Контекст у модели потерялся(
а знаешь что еще выстрелил и забыл? пулемет :)
С таким подходом даже обычная пуля является таковой.
Обычно под “выстрелил-забыл” принято понимать вооружение с автономной системой наведения.
Как пелось: “Пуля виноватого найдëт”)
Так что не все так однозначно…
Насколько тут автономная система…
Родина выстрелила - пилот не забыл…
Ну пока естественная нужда пилота не замучает - она автономная XD
В целом, можно делать хоть триплы, хоть квадрокилы Панцирей. Правда при условии, на Панцирях должны сидеть товарищи с IQ инфузории туфельки, которые не отъедут от ГБУ-39, падающих с неба. У меня есть пара скринов с даблами таких “гениев”
Дефолт. Панциреводы даже не додумываются отъехать - пытаются сбивать GBU-39.
интересно можно ли отрядом ф15е бомбить респ каждые 10 секунд и устроить там вечный дождь из гбушек?))
просто раз в 10 секунд один за другим выпускают по 5-7 бомб.
30 секунд - один ф15 улетает на перезарядку, второй вместо него кидает))
и так 4 ф15Е бомбят один респ)
Они в целом то могут их хоть все перехватить. 12 ЗУРов + ящик = 24 ЗУРа. А на 15Е ток 20 ГБУ 39
Просто очередью из пушек.
Когда на Панцирь летит большое количество целей, его радар подхватывает афганский спидорак.
Не. Не получиться. Я видел тех кто пытался, они потом в мой список фрагов попадали) У Панциря все таки не ОФ-РВ
По хорошему нужно просто отъехать. Будешь сбивать одни, скинут уже другие.
Можно загрузиться 2к фунтовыми ждамами и тупо с кабрирования вбамбливать респ. 7 ждамов на одном, итого 28 ждамов.
Rafale одобряет).
Но вообще тему с ковровым вбамбливанием респа я однажды видел. Я и ещё 1 чел вылетели на 15Е и поочерёдно закидывали респ на 38 Параллели (была вариация с одним респом). Под конец боя там стояло штук 8 горящих Панцирей)
Ещё бы можно было бы указывать несколько точек для ГНСС, что бы можно было по настоящему бомбить множество целей.
еще бы можно было быстро выделять метку дрона…
я бы устроился на работу корректировщиком в тундру
У меня была мысль тему сделать, но никак руки не дойдут. 5 ждамов (это если на крыльях Мавы) смогут спокойно закрыть весь респ и чутка прилегающей территории.