В описании боеприпасов есть
Ну так в игре и указано, что ГНСС наведение там есть. То, что его включить невозможно, так как игровая механика строго говорит о том, что высокоточка с локом требует лока перед запуском, это другой вопрос.
Это было написано больше потому, что в источнике указано было, что модуль с ГНСС у Х-38 вшит является стандартным оборудованием и не зависит от ГСН
Написали бы, что включено только для МЛ версии - тут же получили бы сотню репортов, что у МТ ГНСС тоже есть(то, что самой МТ ИРЛ не существует в металле другой вопрос)
Есть у вас мысли че можно добавить из подвесного вооружения, чтобы законтрить новые ЗРК? У меня в голове ток SPICE 250 и GBU-53B для Евреев и Амеров. Че остальным делать я без понятия
FnF хеллфаеры и бримстоуны
АРЛ наведение. У Славика харам на такое
Много чего: JASSM, SLAM, JAGM, Longbow, Х-59 и т.д.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zsFl4JaROpgu
Когда будут починены краши морских серверов?
Тут старое нормально сделать не могут,ты хочешь новое что то,чтоб оно еще и работало
Есть JAGM. Это хеллы, но с комбинированной ГСН.
Медленное, огромное и не факт, что дадут профиль полёта у земли. А на наведение по даталинку для Х-59 можно сразу крест ставить, это у Славика тоже имба неконтрится.
В полете у земли как раз и заключается прикол.
Только MR версия нормальная, ибо там ИК. Остальные это Арл+Лазер.
+GPS
Или чистый АРЛ как у F версии.
И толку? Нам же КВО добавили для ГПС боеприпасов.
Сейчас уже никакого, вся надежда на MR.
У них бонусом дальность больше.
Главное чтобы Улитка не прикопалась к тому, что у него ИК ГСН NIR диапазона и сделала её как обычную ИК ГСН.
Скорее всего так и будет.
разрабы, почему эта ваша механика с радаром багуется если нажать Alt+Tab? она больше не хочет захватить цель и куда бы не нажал никакой кнопке не работает, чтобы пофиксить нужно выйти из радара и зайти обратно, и как понять что захватил цель? ни кружка от ракет не показываются, ни квадратик от радара нету, хорошо вижу что камера за нем следит, значит захватил радаром, но как понять что можно делать пуск ИК ракет? если ни звука поиска ни захвата ничего нету, проще уже по старому играть без этой вашей новой не законченной механики
и это не первая механика в игре которая при Alt+Tab багуется, даже сама игра фризит и крашится если по среди боя сидеть в браузере например 5-10 секунд, а еще сидя в меню видеокарта орет на 100% и выдает 10 фпс, когда в бою ели на 40% нагружается с 300-500 фпс
и почему не показывается кнопка мыши рядом с текстом “Огонь ищ специального оружия”?
тоесть снизу она есть а в новой механики не показывается?
Я искренне не понимаю, зачем на японском новом ф-16 ( F-2A ADTW ), вы добавили БЕСПОЛЕЗНЫЕ РАКЕТЫ??? Я про ASM-1 и ASM-2!!! Как мне их использовать??? ГДЕ МНЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ??? Ну почему не добавить вместо них, хотя бы AGM-65F. Я хочу купить самолёт, но брать, чтобы штурмить только бомбами, ну это бред…