Я думал только летчикам досталось. Оказалось ТБ тоже обновления достались
А, ну супер
Спойлер
Давайте заново заведем шарманку, что это у меня с интернетом проблемы. Когда пол команды не вошло в бой.
Я думал только летчикам досталось. Оказалось ТБ тоже обновления достались
А, ну супер
Давайте заново заведем шарманку, что это у меня с интернетом проблемы. Когда пол команды не вошло в бой.
Ага! Так вот из-за кого это всё! Почините свой интернет - заодно и 405 ошибка на форуме пропадёт.
У половины команды проблемы с интернетом. Закрыто.
Все, сервак лег, расходимся
Хомяк ушел на внеплановое ТО
Не выдержал просчёта миллионов впуподаний без урона
Сервера опять сгнили.
УПД:
17 мин до конца катки, респ моих нет, враги уже держат около респа, ракета в лицо, прекрасная инди игра.
Роскококом заботится о гражданах, лечит игровую зависимостб
На COM форуме час назад выложили новость:
РУ - комьюнити такой новости, видимо, не достойно?
Тем не менее это уже прогресс. Есть проблема - есть новость. Мы готовы ждать и не бухтеть. А не как обычно: есть проблема, но делаем вид, что она у пользователя. Эту методичку давно пора сжечь.
прикольно, я понимаю что Италия не самая популярная нация, но чтобы вот так вот просто бой и достигнутые результаты за них стирались, эта игра ещё может удивить
В лаунчере Гайдзин на русском языке эта новость первой в списке стоит
Какой умник поставил по умолчанию в трб спавн лётки на филде? И ладно если бы только на джетах, но на поршнях? Как прикажете контрить условную ядерку, если пока ты взлетишь её уже сбросят?
Проверь галочку про исследование вертолётов на наземной технике
А че за бред, почему я эту фигню скрыть не могу
То же, что все это время делал ешный фантом против панциря.
И вообще, приведу пару цитат собственно игроков, имеющих эту кайру в сетапе:
“штурмить нада панизам”
“сбивает толька прямолетав”
Skill issue короче)
не получится мансить ракеты с перегрузкой выше 15g
Какой же интересный радар у спайдера…
Я боюсь представить на чем ты там взлетаешь, что не успеваешь перехватить ядерку?! На Б29?
Мгновенного, перманентного скана не существует в принципе. Разве что ты сканируешь скажем квартиру для моделирования или замеров.