Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Почему новые ЗРК стоят 70 ОВ, а не как панцирь 120? В чём смысл?

7 лайков

Ну я тоже согласен с 90* вверх.
на таких углах происходит падение коэффициента усиления. При тех углах места >80* эффективность фазированной антенной решётки резко снижается.
Там по хорошему должно быть 76* +2*

1. На стриме как раз Буланников и говорил, что МОЖЕТ работать как ЛТЦ, т.к. ракета будет взрываться на расстоянии от самолёта.
    Но для продвинутых ракет AIM-9L и т.д. неизвестно, может они помехи ЛТЦ умеют убирать.

2. Ничего там не перекидывается. Не знаю как ИРЛ было, а в игре я несколько минут летел с факелом и ничего.

В том числе и поэтому этот самолёт выбрали, так как есть практическое использование против УРВВ ракет (и поджечь легко). А то у некоторых самолётов может из законцовочных баков можно сливать, но их уже не поджечь.

Панцирь требует 120 IQ для использования в полную силу. Новые ЗРК 70 IQ

6 лайков

Это что, мы больше не будем видеть откуда нам прилетело?
Если да, то кринж, надеюсь это можно отключить и оставить старое.

1 лайк

с новым экранчиком и панцирь стал однокнопочным, в пробнике попробовал, можно просто тыкать на нужные летаки и пускать ракеты по нескольким сразу
а форум как был кривым, так и осталося 2 фата ерор

1 лайк

решили мы посмотреть поломанный рандом с новыми зрк, в итоге х38 оказывается апнули, они лучше лочат и реже уходят на трупы
ирис т проссто смотрел на меня и даже не пускал ракеты, а на 11.3 2 боя в топе списка
но зато спавн в 25 км очень удобный

11.3 живет еще? Или 2 боя из скольки в топе списка?

да, и очень хорошо, надо недельку подождать и в устоявшемя рандоме попробовать

2 боя подряд, больше пока не играл, другое тестил
3 фатал ерор

Это что за клякса?

Спойлер

image

Будет жаль, если угробят 11.3 новыми зенитками, любимый израильский бр.

ещё звуки движков дозвуковых обновили, больше свиста теперь, у мигов 15 уж точно

1 лайк

тени хиросимы

У панциря еще пушку надо использовать и стрельба не на 360 по всем целям, а только на 60 градусов

Баг с топливным голоданием вернулся? Движки выключаются от рандомного движения мышкой

Лучше бы заглушки от корморанов оставили вместо “настройки”.
ПКР как бы можно пустить по танку, но она убьется об ближайший холм из-за траектории, а если повезет с ровным полем, то всё равно мимо пролетит. Самая полезная трата 16 и 26 тысяч опыта.

//Новый экран радара на пушечных зенитках это просто кринж. Давайте еще ВМВшным автоприцел дадим по указанию командира

2 лайка

а как его зафиксировать?
я могу только на пару кадров так делать

Хз. Эт мне друг скинул. Сам я только через пару часов до тундры доберусь)

• Стрела-10М (все версии), Стрела-10М2 — ошибочно заниженное значение заметности увеличено с 65% до 250%.

А почему у всех советских предтоповых зениток заметность выкручена на 250%, а Енисей сидит со скромными 88%? Причём, окружённый в ветке исследования двумя Шилками, у которых заметность тоже 250%. Вряд ли они настолько сильно отличаются. Да и вообще, 250%- как-то слишком.

09

4 лайка