Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

image

а то есть панцири опять сбивают все что угодно летящее в них пачками? Да и 2с6 тоже.
А где же незаметность для зениток которая была до патча?

Видимо флот стал супер непопулярен в этой игре что запускает в бои чисто против ботов.
UDP подключилось три врага. уже ладно тогда

В ИК ракетах теперь нет смысла вообще. Р-77 с 4км сейчас дала так угла, что обогнала меня при встречном пуске на 1800км час, к сожалении 2 других 77 попали. AIM-9x рядом не валялась

Спасибо улитки за “своевременные” правки баланса по БРам. Теперь 13.7 просто покойники. Носители ПАРЛ 12.0-13.0 могут из боя не в топе просто ливать.

Сб2м как разваливался так и разваливается

Не гоже колабить с тем, где нет аниме.

Ага, да, потому я во флоте переживаю десятки попаданий и с самолётом врага на хвосте, что пытается изрешетить меня - возвращаюсь на базу)

Как бы эти просьбы ещё быстрее доходили. А то на старте игры бобры имбовали года так 2-3.

…при том, что на старте игры об этом было кому говорить. А теперь из контент-мейкеров, кто летает на поршнях, остались никто.

Это не пвп, это пве против нереалистичных зрк. Тупо. Жаль.

мне интересно а XA-38 получил новую дамаг модель?

Что нахрен с спайсами почему они захватывают дом, но не зрк рядом??

логично предположить что там майнинг ферма, или кто то внутри делает шашлыки на мангале, чисто бытовая история

Уберите слабых сердцем от экрана, очень реалистичный урон!
Ни 1го критического попадания прошу заметить!

Подтвержденно самый прочный бомбардировщик ВМВ, выдержал кривой зажим по фюзеляжу…вот это да

4 лайка

Я думаю в реальности от фюзеляжа бы ничего не осталось после 10 попаданий

хорошо пошутил

Поменьше, просто погугли конструкцию британских летающих коров.
По прочности с ними сравнимы разве что ер-2, которые без разрушения садились на крылья

а как скинуть ядерку на дом гения, который придумал вот это “держите кнопку и летите по линии что-то там” в режиме, где по тебе не работают с двух-трёх сторон, только если ты на базке сидишь?

На чем ты летаешь то?

Ни 1 конструкция не выдержит 5кг/c залп, ему бы просто оттарабанило бы всю заднюю часть. От избыточного давления после попадания 5го там дай бог пару прутиков отвисало… Тут не надо быть гением что бы понять.