простите что вмешиваюсь но… посмотрите табличку снарядов и пуль - на какой дистанции какое пробитие . много вопросов отпадут сами собой
Вопрос хороший поэтому я беру за среднее значение дистанцию в 500м минимум. Но основной вопрос в материалах. У улитки есть отдельный файл с сотней этих материалов где у каждого свои характеристики. В теме арб я скидывал характеристику обшивку крыла нового двухмоторного бобра и там против осколков и от взрывчатки стойкость х2-2.5. При этом с разными модификаторами по типам урона. Поэтому 3мм превращаются в защищенность 4.3 мм от осколков(прописанное ограничение) и 6мм от вв(осколочно-фугасное).
Голосуем.
Соглашусь, но сейчас хп у бобров всё же сильно переапаны
Я бы сказал урон от пожара занижен, прочность планера как будто близка к истине.
Главная проблема запила бобров сейчас это то, что точки респауна бобров остались на уровне, куда их забалансили при другой ДМ.
Сейчас бобра попавшего в топ, если он летит с набором высоты, высотный перехватчик ниже по БР в среднем уже не успевает перехватить до сброса. То есть даже без учета прочности, истребителям не хватает высоты чтобы полноценно перехватить бобры.
Раньше это решалось тем, что можно было просто зажать снизу с километра. Сейчас чтобы грамотно выстроить атаку на бобра который сам не снижается и играет от высоты, надо минут 10 только занимать высоту и набирать скорость на большинстве истребителей, если ты не в топе списка играешь.
За это время бобер уже скидывает все бомбы и налегке уходит в закат, и ты также на большинстве истребителей уже его не догонишь, чтобы атаковать грамотно на проходе имея достаточный запас по скорости и высоте.
А висеть у бобра на 6 в километре, пытаясь догнать в текущих условиях нереально - ему достаточно попасть в тебя 1-2 раза - и все.
Поэтому в итоге или ДМ опять пересмотрят и очень сильно, или бобры тупо улетят вверх по БР на несколько ступеней, к истребителям, которые статистически смогут их сбивать до сброса бомб и опять станут малоиграбельны, или бобрам снизят в очередной раз фарм до ничтожных значений, Тк улитки балансят технику по фарму в первую очередь.
Крылья танкуют вообще всё, что меньше 57 мм, оторвать их даже 40 и 45 нереально практически
Они по пойдут вверх по БР однозначно. Среднеранговые бобры типа B-17 и должны немного подняться. Главное чтобы Б-52 и Ту-95 остались в пределах топов флота.
Я бы не сказал что они много фармят. Если истребители в них не упариваются бобры толкаются за малочисленные базки. Меня на Ту-95 сбил такой же Ту-95 с ником “Любитель раков” прямо на спавне. Ник как будто знакомый.
Об этом я писал еще вчера, респ спускать однозначно надо хотя б на 2 км, хочет климбить, пусть климбит
Всё логично, поскольку еды на высоте уже не остаётся. Поэтому, как правило, вешается 2 Парла и 2 Икшки - 3ий-4ый Парл будет просто некуда пристроить.
это закономерно, они и так и так после апа улетели бы выше, так как были спущены сильно по б.ру ранее на старой дм, на то он и ап собсно.
Тоже ожидаемо, или старя дм и старая доходность или новая(в будущем надеюсь допиленная) и разумеется новая доходность, 2го не дано