Нифига , флот заиграл
Отделить так скажем… как раньше было
северная Голландия
Спойлер

Его уже давным-давно нет, зато комиссия появилась.
Ну какие тогда вопросы.
Не нужно такого
Через полтора месяца будет др Улитки, там все будет то же самое.
Какая разница?
Сколько игре лет будет в этом году 14 ?Можно уже вот сюда добавить фото пепелаца с бром и рангом ?
Спойлер

Я вот каждый раз при личной скидке иду смотреть на что именно , так как запомнить все что улитка навводила за это время просто невозможно !И вашим разрабам будет чем заняться , отвлекутся от порчи и без того ущербного интерфейса )))
В магазине ВО вы как то смоли
в чем сложность тоже самое сделать со скидками ?
Я тоже хочу 50 процентов скидку. Не справедливо…
Проще нормальные, а не скриптовые зенитки поставить на филды. В вертолетном ПВЕ зенитки с бофорсами белке в глаз попадут с 3 км.
так это нормальное пво с оф-рв. оно осколками не пробивает. максимум вода/масло и пилота/стрелка дамажит.
Так а тут все уже пробомбились по поводу обновления бобров?!
Лень читать всю ветку, но тоже свои 5 копеек тоже вставить хочу.
Знаете мем про блондинку и 5 чуваков другой расы? Так вот, Я сегодня наблюдал эту картину.
По 6 бобров и 2 истребителя с каждой стороны. Я удивился, что хотя бы один из этих истребителей набил хотя бы один фраг (правда, это был другой истребитель.)
А бой когда команда победила всех остальных противников и 5 истребителей пытаются сбить один единственный Ту-2С? Он горит 6 минут к ряду и даже не собирается садиться на филд, потому что ему и не надо. Он и так, покоцанный и горящий спокойно нас пятерых сбил отбиваясь.
Ну и шедевральный бой, где четыре Бе-6 догфайтят против четырёх B-17, а истребители просто повоевали друг с другом и даже не собираются лезть к богам ибо боятся?
Можно пожалуйста узнать контакты того гениального человека, который не попытался вернуть старую модель живучести, а просто сделал 100500 очков здоровья каждому отдельному пикселю любого самолёта с фиолетовым значком?
На ЗБТ (да и после) бобры были реалистичными.
Деревянные сбивались, если знать в какую часть их пилить, чтобы разнести в щепки.
Тканевые горели как спички.
И те и те были страшны только если у них хвосте нет 20 мм пушки.
Но их ещё нужно было найти и догнать на высоте.
Были цельнометаллические, которые уже проблема. Но тоже можно было как-то сбить, особенно, если топляк/движок поджечь.
Ну и были Бетон-17 и Бетон-25. Лично тогда сбивал 2-3 истребителя за бой на Митчеле. Но после этого ты уже решето и стараешься вернуться на базу не развалившись.
А сейчас деревянный самолёт горит в нескольких местах, но при этом двигатель сжигает больше топлива, чем пожар сжигает топлива и древесины вместе взятых.
Так вот, дайте адресок того, кто придумал эту идею. Друг просит. Он просто руку приедет пожать и уважение высказать. Ничего плохо он делать этому человеку не будет. Честно-честно.
P.S. Ну и да. Над тем, что бобры теперь могут безнаказанно летать над филдом противника, потому что ПВО теперь наносит больше урона осколками союзным истребителям, чем самим бобрам, которых атакует, к этому моменту только ленивый не пошутил, наверное.
На аэродромах скрипт, который тупо дамажит, какое офрв…
Были бы оф-рв - как во флоте бы бобры лопались от крупного калибра
Нет. Это скриптовое. Нормальное на 5.7 представляет собой ЗСУ-37
А зачем? Скидки на даты намного удобнее, а тут выпадет не на то, что хотел, и повод для жопоболи… 75% если выпадет, это да, прикольно. Но мне за все годы выпало, ЕМНИП, на два Шермана, шведский и британский, само собой забрал 🤣
бобры конечно норм переапали. фулл бк на Зеро в Б25 результата 0. Сейчас у подкласса перехватчики с дрыном появился смысл
Болвансная величина, захотели подняли, захотели понизили
Не появился) Они тоже убить не могут