снаряды регает раз через раз, на 292 фуджи с 3 раз не умер. 2 раза не пробил, и следующий раз -1 чел. А так как обычно))) Следующий бой, не пробил с 292 в лоб 2а4. Короче в эту помойку снова месяц нельзя будет заходить
Как это можно выпускать в продакшн?
А так патч интересный, если по технике смотреть - много вкусного.
и как теперь играть?
Очень странно, что у меня меркава мк3С в топе, но мне её дают в сетап в стоке.
Которая доп. респ? Так она и не должна быть в топе, это считается отдельной техникой
Ну лучше бы уже вообще не давали, не знаю даже. Очень странно на топовом бр видеть тройку на кумысе.
ВпроЧем ладно, дарёному коню в зубы не смотрят.
у меня ±100 прицелов просто исчезло…причем исчезли самые главные - универсальные… хто виноват?
видно, что при запуске игра начала куда то- переносить папки, но не шмогла и в итоге просто стерла их с диска ¯_(ツ)_/¯

Уж разрабы не знают как заставить пилотов не летать. теепрь можно даже не качая ветку зениток по дешевке брать зрк и сбивать пилотов. Может уже к моему предложение о наказании за эффетивность для пилотов прислышайтесь? все ведь просто и понятно. делает много фрагов? ата - ата так не хорошо вот тебе +50% к стоимости ОВ + перманетный маркер как в аркаде на твоём самолете когда ты летаешь + снижений фарм на самолете. да и вообще ты плохой раз летаешь в трб тебе можно и РПУ подкрутить чтоб урона не было
Крч план такой чуваки, дропают ящики за серу, сливаю всё что есть. Если без техники-скипаю с диска тундер. Если есть-играем дальше. Норм?

Да это вроде уже пару дней с сервером беды
ты хотел сказать последние 5 лет
Но особенно плохо в последнее время. Ладно ранее можно перезайти и игра предложит вернутся в бой, но сейчас - 5 минут иди соси лапу
Ну спасибо вообще улиткам - игра мертва. я пожалу вообще буду приходить в проект на время марафонов и всё на этом. будущего у пилотов нет в этой игре и так ясно
Тебе штурмовку в этом патче у практически всех наций подтянули, что тебе не нравится?
Не нравится что теперь у каждого игрока есть зенитка в сетапе. раньше надо было хотя б ветку качать чтоб играть на топовых зрк. теперь просто так тебе дается. Смысл если каждый тебя может сбить.
только улитка так может - при переносе прицелов мало того что не перенесла и часть тупо удалила, так еще и удаленные файлы клиент записал нулями и восстановить их низя … “БРАВО”

Ужасы, игроку теперь не придется выкачивать абсолютно ненужную ему ветку, чтобы его тиму не вдолбили в каменный век подарками из стратосферы, ай ай ай.
Гет беттер
Почему пилоты должны учиться, а зенитчики и наземка нет?
дайте поиграть на пехоте