Чтобы был БР 10.3, и она вставала в золотой сэтап. Хотя что-то мне подсказывает, что в следующих правках ей как минимум БР на одну ступень повысят
Я реалист, в борт, погон башни и орудие пофик кого ему разбирать, хоть 2А4, хоть 2А7. В лоб 700мм не то чтобы много даже для его БР, так что тоже паритетно. А вот ломики как минимум дали бы возможность быстрее уничтожать противника, при этом снижая нагрузку на сервер, и быстрее прекращая мучения жертвы.
Ну да, УД , Турмс и два Терминатора.
Тут даже жир сам собой растает и потечёт.
Деревация, су25 и еще можно бмд-4м запихнуть
Да даже двух Терминаторов хватит чтобы весомо влиять на итог боя
Могу поспорить, что если посмотреть вашу статистику, то при игре на бмпт на вас сходит озарение и руки резко “выпрямляются”) Так что да, ему ещё и ломики надо добавить)
Смотреть не на что, БМПТ еще не выкачал, это первое
Не играю ради статистики, графика на максимум, выключена хит камера, играю в СБ, это второе.
Я не статист, но по 4-6 фрагов на тех же Челленджерах могу вывезти за бой.
Ну да, это видно
И таких как я большинство в Тундре, в том числе подпивковичей, у которых 1-3 фрага на бой. Но именно подобные игроки и заносят донат
Именно для таких имбочки вроде бмпт и делают.
Ей недодали по вооружению, если уж говорить по факту, а по экипажу и живучести переапали. И да, пока получился такой вот пивной танк. Едешь вперёд и ломаешь лица противнику, в основном.
Не вопрос, додать вооружение и к т80уе
А когда выдадут танк m24 за просмотр стримов с турнирами на твиче ?
Давно выдали
мне нет
А вы часом не на Твиче смотрели?
да
Урон у птуров - это смех
А 30 мое почтение - и ломы никакие не нужны
Катаю двумя термами - это и правда «судный день» хоть каждый бой