Переименуйте награду за “фатальные” повреждения у флота на какое-нибудь менее значительное слово.
Получается буквально в пару залпов, после чего кажется что +1000 к живучести накидывают цели, ибо остатки экипажа будешь еще 10 залпов добивать. А всё это время в тебя полноценная ответка летит, что мягко говоря не состыкуется с “фатальностью” урона.
@Аль-Хайтам Разработчикам не кажется, что если идёт ЗБТ пехоты, которое доступно не всем игрокам, то не обязательно заспамливать весь раздел Warthunder репортами по пехоте? Сделайте отдельный раздел для ЗБТшников. Мало того, что выкатили 10гб бесполезный патч, который занимает место на диске, так ещё и заспамили весь раздел репортов.

Зачем российскому “Тору” модуль “Улучшенная оптика”, если у него нет функции Разведки?
Вроде у Китайского была, не?
Передайте Вячеславу пламенный привет от игроков СБ режима. Мало того, что 11_2 был напрочь перекошен в сторону СССР\Китая после ввода ЛМУРов, так еще и 10_2 окончательно сломали вводом БМПТ. Спасибо за особо одаренное решение добавить сверхживучий линейный БМПТ в 10_2, хотя, очевидно, ему место в 11_2 вместе с его премиальным собратом
P.S. а как у Улитки так получилось что прем БМПТ лопается от Варриора а второй линейный кушает ломы пачками? Мне вот просто интересно - 2 члена экипажа дают х2 к живучести всей машины что ли? Кто-то вообще тестирует технику перед вводом на продакшен???
@Аль-Хайтам так что там с багом с низкой контрастностью Контактов на РЛС?!
В кокпите все нормально, но постоянно лезть в кокпит не хочется
Исправлять его 5 минут от силы
Возможно появится в одном из патчноутов.
Спасибо
А можно оно не будет носиться туда-сюда во время просмотра анализа попаданий?
Так она носится туда-сюда если по ней тыкнуть при просмотре, а так вроде на месте стоит.
Я про то, что когда в повторе попаданий после матча тыкаешь по прему и не прему, камера носится туда-сюда между ангарами
Ааааа. Ну так это чтобы показать разницу между премиальной техникой, и техникой для малоимущих.
Пользовательский ангар только ставить. На лайве есть вариант с показом всей техники в премиальном
- Исправлена ошибка, из-за которой на радиальном индикаторе РЛС авиации метки целей в режиме СНП стали тусклее.
Спасибо, что хоть за месяц, но исправили
Это один из столпов игры, без него всё развалится. До этого вся игра на лючке Т-34 строилась, а теперь переделали на прокачку модулей для прем танков
Fixed
А вот не вспомните, тот бой вы не ядеркой или бпла закончили? Тогда бы это объяснило, откуда компрессор появился
По моему я откатал катку в трб, вышел с нее до конца, пошел в арб (тоже на преме) и вот итог. Но это не точно. Все же неделя прошла
Я думал что мне кажется про боевые поддоны в игре, оказывается нет