Встречайте крупное обновление «Огневой контакт»!

Не спайс, но от еврейской штурмовки США все равно отстает(хотя не должна)

💀💀💀

Будем кидаться х38 стенкой на стенку

Ребят, подскажите мне, либо я дурак, либо что-то сломали. РЛС Су-30СМ начал сбаить и просто не видит цели в режиме снп, просто навожусь на цель и он просто улетают за пределы видимости самого экрана хотя на глаз, самолёт вражеский летит себе и всё

а как туда видео прикрепить? на видео просто более наглядно это видно

image
Что случилось с количеством БК на главном калибре в морских боях?

1 лайк

видимо отображается количество только для одной башни а не общее

Именно, но зачем, кто это просил? Надеюсь вернут как было, ибо бред.

хоть что то в игре стабильно
shot 2025.12.16 17.09.01
shot 2025.12.16 17.09.15

15 лайков

Технической возможности нет. У Грипена технические возможности оперировать спайсами и бримами есть. Более того, на него ещё и УРВВ со всего НАТО буквально можно прикрутить, но что-то я вижу одни только мусорные амраамы без выбора хотя бы не менее мусорных дартеров. На что плачем? На то что суперхорни такого не получил?

А что насчет ф15е? Ему че не прикрутили гбу-53?

вы добавили в тихую БРЭО на самолёты?
теперь из игроков су-27\30 не смогут кидать свои р-73, молодцы

1 лайк

Я правильно понимаю - что репорт на 4 пилон для Спайсов 250 на суфу принят ещё в прошлом патче,с кучей пруфов.В этом патче выходит Грипен Е с 16 спайсами которые ирл даже не может носить ибо не интегрирован с его БРЭО,показывался один раз в буклете и на выставке - но он сразу получает 16 спайсов на том же БРе,а Суфа всё так же с 8мью?Чёт как то несправебыдло,не?

1 лайк

Вооружение - балансная величина

Дык обновление не связано с решением проблем…Тут хоть как-то засчиталось. Обычно после потери связи с сервером просто кидает из боя и как его не было…

Ну да,так где Баланс то?Пока я вижу только его отсутствие.Буквально вопрос - зачем вводился Израиль в игру если на сегодня это единственная нация без ПФАР\АФАР топов,с урезаным вооружением которое же производится в этой стране?

Где-то там он есть, надо поискать.

надеюсь до этого не дойдёт

У меня так постоянно