Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Это лучшая вариация

Две Турции… Тяжело

Посмотрим, хотелось бы видеть старый Флаг Японии в игре, он оправдан так как в игре имеется техника под этим флагом.

Новый красив, но старый отдаёт особым вайбом, фаны JDM и прочих приколов поймут в чём разница.

1 лайк

Я хотел сделать вместо США Израиль, но разрабы даже это не дали!!! А ведь было бы правдивее

Кстати визуальная моделька очень даже много не соответствует не то что с фото а с реальным самолётом и со здравым смыслом походу

1 лайк

Например?
Мне интересно, но за серию Сушек я не шарить сильно, расскажи.

“На голову выше” - это чем???
“Причём тут руки?” - при том, что с ровными руками не составляет труда уклониться от Р-77, ибо это одна из худших АРЛ ракет.

Обычные р27 и р77 туда друг за другом вполне влезают

Ну сравни Миг-29СМТ и Су-30 для начала.

При наличии ровных рук не составит труда уклониться от Любого АРЛа в игре.

Ты по существу что то сказать можешь?

Без апелляций к скилу?

Ага, 50ж перегрузки, в бвб порой даже лучше чем р73

То есть я на прем хорнете должен пол боя уклоняться от просто тонны Р-77 попадая на 13.3+ так как этих сухарей будет тьма и при этом не иметь возможность кинуть свою ракету так как буду в нотче все время? И при этом когда сухарь будет пустой то просто от того же хорнета убежит по скорости и все. А Хорнет один из самых лучших 12.7 я напомню и видеть он эти сухари будет постоянно. Про ручки тут рассказывает

Р-27Р и ЭР вешают между гандол, а Р-27Т и ЭТ не вешают.

Мне как подробнее написать чтобы ты понял?

Как дома буду я сюда вывалю наверное десяток репортов по его модели

Которые кстати очень успешно игнорятся кбрами

2 лайка

Пакистанец ещё кстати

Ох уж эта имба, прям ровня Су-30)))

Перепиленый Миг-21 на минуточку.

А при чём этшки то вобще, разговор за количество точек подвески которых должно быть 12
8 на крыльях, две на гондолах и две между гондолами

Я не говорю что он имба. Но на 13.3 больше него арлов не носит никто я согласен. Тупо летающая батарея из 6 Р-77 + 2ЭР и 4 вроде Р-73. Тупо закидать противника

Короче обнова ни о чем. Техники интересной нет, на старые премы как Су-39 забили, Х-29 не переработали, Бизону Р-77 не дали, наведение книпелем для некоторых смоветских самолетов не дали, старый флаг японии не дали, заменить все флаги на флаг Израиля не дали…
image
Этим напугали

1 лайк

К новому году открою думаю