Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Ну да… Я забыл с кем в спор вступил…

1 лайк

Бомбы пропадают. )? У меня да , 500 фт при сбросе исчезают

а оно помогает?))) мне то так поржать с очередняры) там потом через пару патчей названия поменяют)))
Хотя стоп, уже в этом поменяли японцу))) только штангу не дали ИРЛ поднимающуюся, все такая же сломанная, зато советам дали трубу на палке стреляющую просто так))

Если считать РЛС просто как РЛС, то самое важное что он имеет помимо прочего это нсц. Поэтому и выше должен быть, так как несмотря на худшие по сравнению с мод лтх, бизон млд на р-73 в бвб быстрее намотает

Главное на Визель не смотреть и всякие другие САУ, где наводчик и заряжающий бегут за техникой видимо.

1 лайк

А сам мне советы давал)

НСЦ с РЛС никак не связано, если мы обсуждаем наведение ИК ракет.

Ну мало ли ты рлс рассматривал как комплекс брэо

НСЦ и есть БРЭО

Р-73 на 12.3 даже без НСЦ весьма хороши.

Ну и МЛД с Р-73 как бы… На одом бре с миражом Ф1?

Мираж Ф1 так то во всем кроме количестве СПД хуже.

Так о чем и речь. Я сразу это и написал что если ты в своем сравнении рлс просто как часть брэо указал, без контекста на всю систему наведения, то да она лучше, но не только она в бизоне выделяется.

Ещё раз - если 23 миги по Вооружению и БРЭО сравнять с бизоном - они уже на одном бре не могут быть.

А вот если у Мига будет хуже БРЭО - то это в полное может быть.

Но ни о каких 12.0 речи идти не может, пока там мираж Ф1.

Мне не нравятся маджики на таком бре. Хз насчет р-73, но от маджик уйти гораздо сложнее как по мне, потому что они на избыточные маневры энергию не теряют и прилетают быстрее. Да и как будто из-за этого лучше цель держат

Это все субъективно.

У ММ2 свои плюсы, у Р-73 свои.

Но назвать какую то из них лучшей/худшей - я не могу.

Туда же ПЛ-5Е2 можно записать.

Вон новый Прем Китая как раз на 12.3 с 4мя ПЛ-5Е2 сидит.

Без всяких НСЦ и Парлов.

Ещё есть ударный мираж на 12.3, с 4мя мм2, тоже без НСЦ.

Короче, ты меня не переспоришь)

Млд с р-73 это 12.3, тут обсуждать нечего.

Сойдемся на том, что бры растягивать надо на предтопах чтобы условный млд был на шаг выше ф1, но не встречался с условными су-27

Господи, что за звук при помощи? Почему оно в игре?

У нас Ф-4Еже кай встречает Су-27.

Без всяких АИМ-9М и/или ААМ-3.

Курнас 2к тоже не забываем.

Проблемы баланса. У нас и фантом эсс их встречает