Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

Полетаешь на парлах миража ф1 и сам сможешь найти. Даже на р3р будет достаточно, честно.

Ага, но цели то у нас при виде пуска продолжают нам в лоб лететь верно?

Так у тебя любая ракеты на 3-9 уйдёт мимо. Странные ты тейки пишешь.

Ну почему р27 у меня не уходит?

Потому что цель криво 3-9 делает. Иных вариантов нет. У всех парлов помехозащита работает одинаково

Ладно, спишем на кривой 3 9

покажешь как ты думать начал что визель это проблема которую расплодили снова и еще дали углы 180? покажешь или бесполезно?)

Показываю

https://rutube.ru/video/890b0ac1c3ef4e09b7e8608c9640aa93/?r=plwm

Слабая ракета, уходит на ДО (нет).

Тебе бы изучит механики игры, а потом в спор вступать

Там чел вниз пикировал…

Что это меняет?

Лок радара ушел на ДО, после чего с твоих слов ракета тоже якобы должна была уйти

Но внезапно, у нас в игре реализован строб РЛС и отражение сигнала от любой цели в нем.

Т.е. тебе надо не просто скинуть Лок РЛС, а ещё успеть покинуть строб.

В большинстве случаев цель не успеет это сделать.

Улитки , а у вас чат для чего вообще в игре ?

Спойлер

я часа 2 вот так сижу

Спойлер

или как скрипт на бан чата настроить дальше никак ?

Да то что в том видео (я посмотрел 5 рекламных роликов) первый индивид пикируя вниз сам себя насадил на ракету, а второй вобще направление не менял

Как это работает?

Ты реально не видишь что ракета продолжает следить за целью даже после того как РЛС самолета потеряла его?

Ага, сама следит за целью, при том что там пассивная гсн

Ладно улитка, ты молодец. Радар Рафаля теперь тоже глючит. Чаехлебы и любители наяривать (в плане жрать) баварские сосиски теперь могут порадоваться

1 лайк

Да да да. Больше багов, богу багов)))

1 лайк

Мои комплименты звуковику. Танки теперь не слышно даже в 10 метрах, если они за спиной. Руки целовал и счастья желал

5 лайков

Наконец-то шлемофон нашелся

2 лайка

Конечно вкусно)

Чел, иди учи механики. ПАРЛу плевать, куда лететь и что там захвачено. Если есть подсвет, то он полетит хоть в чела на соседней карте.

Захвачена ракета, но фантом позади попадает в подсвет - первая ракета решила полететь на него.