Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

это… не всегда работает… турмс в студию

Ему БР не трогали, когда почти всех вокруг на + 0.7 отправили.

Твои субъективные ощущения тут ничего не значат.

И получится шведский Т-80У

Ну так снаряд, двигатель + чуть лучшее ВЛД, как раз дают +1 БР в сравнение с UD/DU1. В то время как шведский Т-80У за счёт тепловизора, двигателя и бронирования, получает +1 на фоне обычного Т-80УД.

Вон Челленджер 2Е, за счёт одного двигателя получил +1 БР в сравнение с обычным Челленджером 2

Из за турмса теперь Т-80 БР занижать?

карта “карпаты” была лучше сбалансирована. но главное же чтоб донаты шли, а не качество игры

Ну такие слова автоматически делают весь наброс субъективщиной.

Челу делать нечего, он решил танки посравнивать и найти очередной слабый красный танк.

Который вообще другого поля ягода, но его же удобнее приплести.

Декомпрессии еще кстати существуют.
И не помню чтобы на него вообще кто-то ныл, только кому делать нечего, но этим весь список дай, они всех кроме панциря назовут завышенными.

То есть раньше попадал к топам, теперь играет в основном с премами которые стояли с ним на одном бр, и это… плохо?

А что онм в этом плане поменять должны, отправить тебя перманентно 10.7 избивать? Че вы все так любите рассказывать как бедный танчик на дне списка играет и, о ужас, он не разваливает всех направо и налево? Прикинь, это у 99% танков происходит, а не только у твоего бедного завышенного танка.

А что поменялось? Вроде всё +/- то же, только деревьями в паре мест накакали да кусты подстригли

Ямото Далас опять порвался.

да, у шведов т80у самый бесполезный танк в ветке, у советов т80у не ставится ни в один сетап с леткой
так и живем

про влд я не знал, не замечал раньше

нет, но турмс я бы понизил, надоело сливать катки из-за пива ни турмсах

не, я могу и другие танчики для тебя найти, если тебе так хочется обвинить меня в совководстве постоянном

абсолютно нет, все т80 играются ± одинаково, собственно как и все советы топовые…
минимальные отличия в кд скорости и зх

ну вод ландшафтном то и испоганили.

Вот мы и дошли до приравнивания фактически Т-90А с кд быстре и 80У в геймплее. Ну видимо 80У медленная и имеет -4. Ну тогда получается 90М играется одинаково с БВМ, по такой логике)

у топов привода хорошие и теплак, в остальном очень схожи с 11.7-10.3 машинами
главное отличие это база т80 от базы т72 кд 6.5
хотя у т80б кд 7.1
понятия не имею почему

Логика подсказывает, что там стоит АЗ с т-72. Но для уверенности лучше кого-то щарящего спросить. Того же Ралина, как вариант

в игре моделька аз т80
по логике должно быть как у всех 80ок
но я слышал где-то что аз ускоряли
может это оно как раз…

Ты даже не понял о чем я… Я после твоих слов приравнял геймплей 90М и 80БВМ, а не машины с 12.7 к машинам 11.7… Так то у нас и м1 геймплейно от М1А2 не отличается.

Ралин давно писал, что у всех 64-ок и 80-ок должно быть 6 сек. 7,1 дали из-за Чибитка, который херню нёс, будучи историческим консультантом.

я говорю о том что у всех машин одинаковые слабые места брони, одинаковый пробой на одном бр±
одинаковое наведение и отличие только в скорости кд базы т80 и базы т72
всо
не у всех т80 есть зх, как и не у всех т72 слабый движок

Что и является основным минусом у 90М и 80УД. Приравнивать геймплей 72-ки и 80-ки нельзя вообще.

у т90м минус это зх и кд самое долгое
у 80уд минус только зх
и то у него шикарная броня на 10.3, хорошая динамика, быстрое кд и прекрасный пробой
у 90м таких плюсов на 12.7 нету

Я бы не надеялся что 80УД долго будет сидеть на 10.3, скоро его на 10.7 отправят.