+3 минимум
Так ещё и без АЗ
+3 минимум
Так ещё и без АЗ
слабее по трансмиссии, оптике, приводах…
О, Хайван проснулся.
привода одинаковые, проверял
Ахахаха, а ты сколько напробовал, герой? У тебя боев меньше чем у меня,. Лично откатал и вывел в пики все ранее перечисленные машины? Чел сидит расказывает о броне через анализ, потом выдает это.
Большая совокупность хороших ттх тоже может сделать танк имбой, по крайней мере он будет дышать в затылок признанным имбам. Что-то среднее.
Улитки в прошлом патче заменили флаг Японии, сказав что теперь стремятся к тому, чтобы флаги у всех стран были государственные, а не флаги флота или армии там. Про Тайвань они благополучно “забыли”, а теперь понятна и причина их забывчивости: теперь в этом меню просто нет Тайваня. Правда вот непонятно, это подправят в ближайшее время или это будет сделано тогда, когда улитки исправят низкополигональный загрузочный экран с ИС-6(никогда)
поздравляю, ты в игрушки больше меня сидишь гамаешь, ещё есть какие-то аргументы?
субъективщина
я на 80бвм больше кд набил чем 90м
значит надо т80бвм нерфить?
А ведь верно. Буквально мув гения - вначале сказать что заменяем всё на государства, а потом оставить у линкоров СССР флаг ВМФ, а не Империи, а у тайваньской бронетехники - армейский флаг тогдашнего китая. И целых два флага выпадают из возможного выбора. Победа.
“На форуме гром война в октябрь 2025 ничего не происходить!”
У шведа нет теплака
В интернете неправду распространяешь, да?
У него разве есть теплак?
Есть теплак, нет топового лома.
Окак
Теплака нет у Т80УМ. Мб с ним путаешь?
Да все, чё пристали
у него есть теплак
У него есть теплак
Есть теплак у него
Можно просто сделать динамический БР, взял бомбы - получи + 0,7 или сколько там. Проблема будет только в том, что тогда в АРБ сетап надо будет определять до нажатия “В бой”, но это не особо критично для подавляющего большинства самолётов.
Так по моему обсуждались подвесы для ТРБ?
А сори, я не увидел на что именно был ответ.