Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

у него нет флага казахского, зачем ныть

Ну и пусть говорит. Если у него нет пруфов на УВНы, то это обычные слова ноунейма.

По броне 80УД превосходит Лео 2а4 и Абрамс М1.

По снаряду тоже.

так и танкам 9.3 хватить любого лома чтобы 80уд в нлд пробить или декольте

1 лайк

Ясно, ты как клоуном перестанешь быть, так сразу наберёшь?

Ты сейчас владельцу Т-80УД доказываешь что то, не имея его.

+3 минимум

Так ещё и без АЗ

слабее по трансмиссии, оптике, приводах…

О, Хайван проснулся.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

привода одинаковые, проверял

Ахахаха, а ты сколько напробовал, герой? У тебя боев меньше чем у меня,. Лично откатал и вывел в пики все ранее перечисленные машины? Чел сидит расказывает о броне через анализ, потом выдает это.

Большая совокупность хороших ттх тоже может сделать танк имбой, по крайней мере он будет дышать в затылок признанным имбам. Что-то среднее.

Слабый танк, я всего лишь на нем КБ 2.2 набил, что превосходит мое среднее КБ на танках.

Улитки в прошлом патче заменили флаг Японии, сказав что теперь стремятся к тому, чтобы флаги у всех стран были государственные, а не флаги флота или армии там. Про Тайвань они благополучно “забыли”, а теперь понятна и причина их забывчивости: теперь в этом меню просто нет Тайваня. Правда вот непонятно, это подправят в ближайшее время или это будет сделано тогда, когда улитки исправят низкополигональный загрузочный экран с ИС-6(никогда)

1 лайк

Как неожиданно… Интересно почему)?

1 лайк

поздравляю, ты в игрушки больше меня сидишь гамаешь, ещё есть какие-то аргументы?

субъективщина

я на 80бвм больше кд набил чем 90м
значит надо т80бвм нерфить?

Ну да, очевидно БВМ сильнее Т-90М и рано или поздно они окажутся на разных брах.

Какие то глупые вопросы ты задаешь.

Ну или разработчики все таки поймет что скорость заднего хода надо все таки учитывать при балансе техники и мы это (разделение по бру) увидим чуть раньше.

1 лайк

А ведь верно. Буквально мув гения - вначале сказать что заменяем всё на государства, а потом оставить у линкоров СССР флаг ВМФ, а не Империи, а у тайваньской бронетехники - армейский флаг тогдашнего китая. И целых два флага выпадают из возможного выбора. Победа.

“На форуме гром война в октябрь 2025 ничего не происходить!”

2 лайка

У шведа нет теплака

В интернете неправду распространяешь, да?

У него разве есть теплак?