Встречайте крупное обновление «Остриё копья»!

J-11A — Боевой рейтинг во всех режимах Авиационных боёв снижен с 13.7 до 13.3

Су-27 с Р-77 на одном БР с Су-27 на ПАРЛах, выглядит “очень балансно”, ну что может пойди не так…

3 лайка

ещё вопрос а что с аватарками случилось почему они белые когда заходиш в профель

Это где Су-27 на парлах на 13.3 в арб?

Су-30 прем тебя на том же 13.3 не смущает, не?

Жес. Надо было в сб оставить там же

Ядерное солнце так и не убрали.

Меня больше волнует ААБ где педобиры на J-11А будут сношать Р-77 рандом с новичнками которые вздумают на 12.0 полетать

конечно смущает, но в меньшей степени, все таки J-11А доступен всем, а Су-30 стоит не маленькую такую сумму и их явно в рандоме меньше будет

Я тебя уверяю, Су-30 в рандоме будет больше чем J-11A.

1 лайк

Ну так вот и меняли бы точечно в АСБ если он там весь исстардался, а мне J-11А в ААБ на 12.0 нафиг не сдался

Если новички дотерпят 10 минут очередей в аркаду на 8 ранге, то за месяц либо научатся отбиваться от Р-77, либо набьют такую статистику, что в аркаде этих Сушек повыше засунут

Мб, короч и тому и другому нужно БР поднимать

В АРБ топ-премов за главный красный флажок уже прямо сейчас в десять раз больше, чем мусорных проходных линеек из второстепенного красного флажка. Насчёт аркады не знаю, я столько времени в очереди не просижу, но вряд ли там другая картинка

1 лайк

Вот бы ещё Рейху полковую хеличоппу, а то премы как то не охота покупать

Что мешает на танках выкачать?

Не знаю в какое время вы заходите, но примерно в 9 по МСК в ААБ закидывает быстро
Нужно не когда нибудь “повыше засунут”, а сразу делать нормально т.е. сразу давать минимум 13,7 для Су-30 и не понижать БР J-11А

либо рандом опустеет, и так там из-за постоянного засилья полковых задротов интереса особого не было

дольше чем в вертолётных ПвЕ

Такая же проблема с вылетом игры. Делал проверку файлов (стим) и переустановку игры

UPD: проблема была в кастомном ангаре, после его выключения вылеты закончились

Удачи вам с вашим АРБ, а я все таки летаю в ААБ поэтому этот режим меня волнует больше

Значит, в аркаде либо статистика скакнет до изменения БР быстро. Либо за счёт аркадных механик (от работы радаров до буста движков и перезарядки в воздухе, не говорю уже про аркадные маркера) окажется по факту, что носители Р-77 не шибко-то имбуют

Э, а чё, врум врум машинка не получится, настолько этот задний пропеллер слябий что аж трансмиссию ломает ?

Ну да ну да, остальные носители АРЛ ракет из-за них почему-то получили в свое время поднятие БР, но “не шибко имбовали” видимо)

Значит, в аркаде либо статистика скакнет до изменения БР быстро

вот и поглядим

Либо за счёт аркадных механик (от работы радаров до буста движков и перезарядки в воздухе

Наоборот, за счет аркадной перезарядки можно поливать противника АРЛ ракетами по КД