Врятли шилка с иглами лучше сидама с мистралями
А выбирая между стрелой, тунгуской и штормером я выберу штормер
Ка-29 бревно, зафиксируем.
…а потом попадаешь на карту с кучей препятствий/плохой погодой
В плане сбития вертолетов тут нет преимуществ.
Стингеры их сбивают даже лучше чем стрела и тунгуска.
Вон чаппараль вообще на 9.0 опустили.
Ну и гепардообразные ЗСУ по прежнему лучшие в плане дальности и точности.
Плюс зенитки которые играют первым респауном постоянно.
И? Как это мешает штормеру?
то что при плохой погоде ОЛС ничего не лочит наверное? То что дротики первые 1.5-2км не управляются?
Стингер сильнее Тунгуски) вот это да)
У советов также нет бмп на 12.0
А в плане сбития вертолетов с нарами Панцирь ничем не превосходит любые другие топ зрк.
Ни разу не попадал в бой, в котором вот вообще не получается лочить
Для пуска в вертолет и километра хватит.
Таже стрела в плохую погоду тоже не сможет лочить вертолеты. А у тунгуски выше бр и ракета менее приятная на дистанции
вы не понимаете, тунгуска очень слабая зенитка и не должна сидеть хотя бы на 11.3
Обязательно проверю это заявление!
У меня уже намечен сетап 292+ Т-80Б + Тунгуска + Ми-35.
Думаю страдать буду!)
В части сбития вертолета на нарах да. Потому что от Тунгуски на вертолете можно увернуться, нырнув за рельеф, а от стингера (стрелы и тп) если он пущен уже нет, он тебя достанет и там.
Достанет через тот же рельеф?
Речь о релеьфе между зениткой и вертолетом. Уже пущенной ракете, которая набрала высоту немного, не помешает
Да, достанет, тк ракета тебя видит и прилетит сверху, а закинуть за препятствие зур тунгуски это шанс один из 10.
Ну и самое главное, что в контексте вертолетов на нарах, вообще пофиг - любая зрк, зсу и бмп с автопушкой их сбивает практически гарантированно.
Хорошо! В следующий раз когда на Глинксе буду уничтожать ЗРК со стингерами, которые она в меня даже не пустит, обязательно передам ей.
Проблема Г-линкса с имхо очень низкой ик заметностью и большой дальностью ракет.
И опять же. Сбивать висящий в 5+ км вертолет приятнее на штормере, чем на тунгуске
Еще б вернули глинксу зум…
Ты специально прикидываешься дурачком или это такая игра, придумай остроумный ответ?
Ты сам задал контекст. Вертолет на нарах.
Там где вертолет может увернуться от стингера (это уже подлетев ближе дистанции где ракета доворачивает) ты абсолютно аналогично увернешься от стрелы или иглы. Там где не может - стингер, стрела и игла собьют его одинаково. У стингера при этом лучшая дальность захвата.
В равных условиях все зрк одного типа сбивают вертолеты с нарами одинаково эффективно.
И тот же Гепард со стингерами в среднем обьективно лучше Шилки с иглами вообще во всем - у него есть подкали, лучше рлс, выше точность, дальность и скорость полета снаряда.