Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

3.75 максимум

Не сильно а 3.75 против 4 км.
Зато ракета управляется заметно лучше фаланги.

Я про UH-1C у которого улучшенные Тоу.

Ну и например у США есть на 7.7 акционный бревнолет H-34 с буллпапом на 10 км.
Взлетел с филда, сделал фраг, перезарядился, сделал фраг и тд.

А фаланга 4 вроде бы. Где тут сильно меньше дальность?

прикол в другом - оно дает уже превосходить зенитки по дальности, как минимум основные

Хуже. Причем заметно хуже уже после 1500 метров
Эффективная дальность Тов до 2км. После этого танку достаточно менять направление движения

Не дает. Ты не сможешь пускать птур и игнорить гепарда ни на одном, ни на втором

Itow управляется лучше фаланги.

Только самая страшная ЗСУ за США - Йорк.

Чтобы остальные уничтожить 3.7 км хватит.

Китай партия удар AHEAD без трассеров

Тут такой момент еще чтт все же на Хьюи мансить гепард проще в силу того же ролла.

Имхо, в целом мансить и вести ракету одновременно - такое себе

У Йорка тоже трассеров нет.

При прочих равных, на вертолете который меньше и маневреннее это делать все равно проще.

Уклоняться то проще. Попасть не проще. Но это мое мнение. Как я выше писал, если гепард начинает обстреливать, мне только и остается, что ерзать туда сюда с видом от 3 лица. Никакой речи о пуске ракет уже нету

Пускаешь ракету, прицел стабилизирован - мансишь от 3 лица и периодически быстро заходишь в прицел скорректировать ракету.

Гепард ведь когда по тебе стреляет обычно также стоит на месте а не катается. А ракета в него летит.

Если сильно задрать или опустить нос вертолета, прицел может сместиться. Ну и гепард, видя ракету, может уйти в укрытие в последний момент.
Я вчера 126 с5к выпустил в гепарда. Он просто отъехал за камень раньше, чем нары долетели. А после выехал и продолжил обстрел

AHead 35mm прилетает гораздо быстрее.
Дистанция самоликвидации не известна

Правда что бы им кого сбить, надо потратить чуть ли не половину БК.

1 лайк

Тут конечно никаких гарантий. Я же не говорю что хьюи убивает гепарда со 100% гарантией в легкую.

В целом пример с Хьюи не особо подходит, тк что Хьюи что Ми24А это пример одного геймплея.

А вот например тот же литлберд и кайова могут то чего вертушки ссср не могут в принципе на их БР.

А если еще кайове реализуют когда нибудь надвтулочную систему целеуказания.

Не. 2-3 попадания вырубают вертолету вообще всё

1 лайк