Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Ну Фларак или Тунгуска тоже вполне себе может прописать)

Ну, меня они ни разу не убили, даже не приблизились))

А фларакрад я ни разу не видел

Т.е. ты утверждаешь что игрокам на сильной технике специально кидают плохих тимейтов чтобы эту технику не балансить?)

3 лайка

Что-то из разряда научной фантастики.

какие?

а попробуй досконально представить как бы это выглядело, будь твоя теория верна. держа в голове что каждый игрок это такой же человек, многообразие техники, сетапов, бров, прокачки техники и экипажа, карты, режимы, личные предпочтения по геймплею, разнообразие игровых ситуаций и т.п.

Я говорю о том, что игроку с руками не из пятной точки при слишком высоком влиянии на геймплей боя можно прикрутить заниженный урон и соло играющих игроков, против половины команды во взводе и с отличным дамагом.

Насколько урон может быть разный я знаю по ТСБ, играя и за советов, и за бритов.

Расскажи, каким же образом это делается.

Ниже описал

Легко, попробуй в очереди на бой в ТСБ поиграться со сменой стороны - НАТО/СССР и ты увидишь как чудесным образом в миг меняется очередь за команды. Как это делается в конкретной механике - описал ниже.

Но ты это никогда не докажешь)

Да и нет этого в игре.

Есть только кривая ДМ и ММ, которому пофиг на баланс команд.

В Тундре есть регламент урона снаряда? Грубо говоря минимум-максимум XP урона? Явных нет. Твой боеприпас может подорвать БК вторичными осколками, или при прямом попадании в БК лишь сделать его желтым. Скажешь я неправ?

И при чем же здесь персональные подкрутки, которые так никто и не доказал?

В ТСБ это достаточно легко отследить на малых очередях

Что ты отследишь? Во первых чтобы что то в ТСБ отследить - надо ливнуть из полка, чтобы он не мешал твоему ММу.

1 лайк

Выше описал, это не столь персонально в плане игрока, сколь в плане его статистики и статистики техники по серверу. Ну а игрок или угадал, или нет. Опять же, накрученная живучесть иной раз ощущается и на донатной технике, но с нюансами, говорю как владелец донатного УД. Нюансы в том, что тебя часто инвалидом делают, но иной раз танк переживает то, что другие нет и улетают в ангар.

Я в полку относительно недавно играю, и причем здесь это, если я играю соло?

Всю правду говорит. Вот есть «сильный» Абрамс и к тебе 100% кинет раков в команду и понизят твой % побед до 27, чтобы не нерфить имбовый абрамс

В АСБ точно есть исключение возможности попадания людей из одного полка в разные команды.

В ТСБ не знаю, есть ли такое.

Но предполагаю что есть.

Честно говоря, я и в АРБ не припомню чтоб люди с моего полка были в другой команде. А вот в моей частенько

А АРБ есть вроде увеличенный шанс попасть в одну команду, но и в противоположные можете попасть, такого исключения там нет.