Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Хитро…

Тут печалит только БР А-10С, который действительно в плане штурмовки принципиально превосходит А-10А только нормальным теплаком с зумом в сочетании с Мавериками.

Но теплак с зумом в сочетании с Мавериками теперь есть и на 11.3 и на 11.7.

Виной тому АИМ-9М я думаю.

Ну, смысл А-10С будет ИМХО только в том чтобы кидать в панцирей с 20 км маверики по точке и молиться чтобы панцирь стоял на месте пока ракеты долетят до дистанции нормального захвата.

Не долетят. Для такого нужна высота километров в 7 и около звуковая скорость.

Ну на сопоставимых носителях Мавериков в 2-3 раза больше обычно чем Х-29Т, так что примерно то на то.

2 9л это дизбаланс огромный ? Вот это да

Сейчас они сильно дальше летят уже, так что высоты достаточно будет.
С 3000-4000 м да, на 20 км не долетят.

Но в целом А-10С на 12.0 выглядит печально во всем кроме УРВВ - ожиданий было больше.

image
АРБ так очистился…

Чтобы “превратился” ещё ПАРЛов надо насыпать, а так на 10,0 в ТРБ сидит Су-17М4 - можете подравнивать его с Торнадо IDS)))

Это на тему оценки Торнадо как:

)))

image

Та самая имбовая БОЧКА которая имеет 2 несчастных 9л, и может максимум что лететь быстро

Имба и дисбаланс

Нет слов.

Су-17М2 сидит на 10,0 в ТРБ - можете сравнить)))

Ээ. А когда в британский адатс летит любой каб, который сбивается только при прямом попадании это балансно?

Ну торнадо в трб мусор с бомбами

Я лично для себя предпочитаю ракету которая всегда долетает до указанной цели/точки.

Когда отдашь Грипен, который тебе незаслуженно выдали, будет не балансно.

А я для себя предпочитаю играть на технике с тепловизором и не насиловать зрение.
Будем страдать вместе?

А что скажешь про F-111C на 11.7 с 4 лазерными кабами?)

меняю гриппен на миг27УПГ

Так страдаешь тут только ты.

Я в принципе уже третий патч просто не играю на технике германии.