А где больная логика? Вводится КВ, который затрофеили фины. Фины ими пользовались. Почему советам, когда фины есть у шведов?
А тебя не смущает, что он изначально должен быть добавлен в родную ветку?
Так что именно этот КВ в таком виде за СССР воевал?
У нас введен КВ, который был на вооружении Финляндии. Ты это как оспорить собрался?
Надо было его в таком виде советам вводить?
Да нет, у каждой машины в отдельный фиксированный момент времени может быть всего один оператор. Вот конкретно у выдуманного принятого на вооружения Швецией Ми-28А - один оператор.
У конкретного КВ-1 захваченного финами - один оператор.
Все четко той логике что я выше написал.
А то что не вводят такую же машину другого оператора - ну это вопрос к улитке, а не к указанному мною алгоритму.
Должен? Нет, никто ничего никому не должен. F-5 должен был оказаться сначала у американцев, но оказался у Китая. Тут такая же логика. Всё.
Иначе мне должны Блок 10 с воробьями. Или бельгийские MLU.
Леопард.
В игре есть страна оператор как ветка? Нет.
В игре есть оператор как подветка? Нет.
В игре есть страна разработчик ? Да - Германия.
Абрамс.
В игре есть страна оператор как ветка? Нет
В игре не есть оператор как подветка? Нет.
В игре есть страна разработчик? Да- США.
Все прекрасно работает.
Без каких либо исключений. С поправкой на существование веток/подветок на момент ввода.
Я не шиз. Если это не баг, то солидный нерф штурмовки:
Короче после уничтожения технике, большой костер появляется как раньше секунд на 10. А потом он “тухнет”, но как бы нет. Мелкий костер все еще остается как раньше, но теперь он прорисовывается только с 2 км примерно.
Что я вижу издали сейчас (ноль дыма и огня за редкими исключениями, но там быстро потухнет):
Что я вижу вблизи сейчас (все норм):
Что я видел издали раньше (все норм):
Начнем с того, что мы не обсуждаем здесь внешний вид техники. То что Шведам доьавили их версию - ок. Где версия страны производителя? На фоне заявлений что Германия не получит F-18 до ввода оного в ветку США - все вышесказанное тобой двуличная политика Улитки. Все. Потому эта твоя выдуманная метода не работает.
Это с чего?
Это ты пытаешься обсуждать технику как Модификацию в целом.
Я обсуждаю ввод конкретной машины из этой модификации.
Пойми это уже наконец.
Политика улиток одна, что хочет то и добавляет, не знаю в чем тут двуличность
Ок. Подветки Индии я пока у Бритов не вижу. Страна оператор - нет. Подветки - нет. Страна разработчик - СССР. Аргумент что там кто-то на форуме сказал - не роляет. Подветка у Бритов - ЮАР.
Можешь все предьявы отправлять напрямую улитке.
Указанный мною алгоритм работает АБСОЛЮТНО для каждой машины в игре, на момент ее ввода.
А уж то что эту модификацию машины сперва вводят не в родную ветку - это другой вопрос.
Можешь бввд почту узнать и спросить, если слова КМ-а не устраивают
На ком Форуме официально подтвердили что Индия это суб-нация для Британии.
Машины индии будут добавляться только Британии.
Давай посмотрим на ветку Британии. И увидим что ветки Индии там все же нет. Все машины - премиумные. Потому и говорю что твоя логика не работает. И виноват не ты, виновато то, что добавляют по принципу “как хочу так и ворочу”.
Да я рад за его мнение. Логики это не добавляет.
Ты можешь сколько угодно на нее смотреть.
Я не вижу смысла спорить с КМом Гайдзинов.
чье мнение? КМ не свое мнение пишет по данному вопросу, а транслирует позицию улиток
КМ может сказать что угодно, что потом разрабы поделят надвое. Я привел чёткую аргументацию почему там не должно было быть машин Индии используя ТВОЮ, блин, схему. Потому и говорю, что она не работает.
Не вижу этого.
Ты надумал что суб-нация это столбик в линейной ветке.
Без каких либо пруфов.
Мир не справедлив, планы могут меняться, увы