Опять меряетесь статой. Ужс. А если по теме - АРБ унылое Г, не все там сидят. Вот.
Каждый день вижу Кфиры Канарды в трб…
Да режим деградирует. Почему? Потому что разработчик не смог в статистику, как обычно/
Не дай бог будут не зеркальные условия и не будет голого поля в центре! Это же как считать статистику тогда?!
И что? А я Торнадо вижу часто. Имба что-ли?
И то. К чему ты написал.
Учитывая что Кфир это машина на которой в ТРБ делать нечего.
Ты утвержаешь, что у всех “мимокрокодилов” должна быть такая же стата, так? Ну или большинства. Начнем с того, что машинка эта премиумная, нация непопулярная, а люди - даже с учетом того, что эта машина хорошая, не часто следят за метой. В итоге в АРБ они толком не заходят - это им не интересно, другие - машину эту не покупают - нация им неинтересна. А те что остаются, ну… Задрики, которые за метой следят, живут в этом режиме.
Я утверждаю что не вижу таких результатов у всех.
Чё то не все.
В трб может быть…
В АРБ Израиль вполне интересная ветка с потенциалом.
@Columbus_13
Паттонам, после правок трансмиссии, сломали разворот на нейтральной передаче.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Q89NReKKwaSB
Насколько помню, об этом известно. Посмотрю вечером
Там ни логов, ни скриншотов в репорте.
Оно и так понятно о чем проблема. Тем более репорт принят. Так что не “Не ошибка”, а “Дубль”.
Исправил
Что с биноклем случилось после крупной обновы? Постоянно как его включаешь в первый раз, то он в делает вращение на 360 градусов по всей оси. Что то с камерой, это просто дезориентирует во время боя.
Пробовал прикладывать техническое наставление мехвода БМП-2 в связи с тем, что разработчик по собственной воле сломал БМП-1,2,2М коробку передач.
Итог: разработчик рассказал мне какие то небылицы о повышенных передачах.
Прям так и вижу мехвод переключает передачу с третьей на третью повышенную и поехал на ОДИН километр в час быстрее, а затем переключается на четвертую пониженную, чтобы поехать на 20км час быстрее и потом еще раз повышенную на ОДИН километр в час быстрее
Интересно, к следующему мажору примут/исправят?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/UMSOuFFGGl4m
Даже загадывать не стану
Спойлер
У-у-у. Весело. У меня актуальный репорт годовой давности лежит.
Слабо
И да, там с документами и чертежами
Подобная тема с разворотом обзора по кругу опять появилась при вылетах гидроплана в мрб) когда переключаешь его на автопилот по кругу и обратно на корабль.аж голова кружится.
Помнится, как-то чинили уже этот аспект.