А зачем убрал теплак, если это турмс с теплаком и зачем добавил дз если он с дз.
У меня т-72Б стоит 52, турмс 68, т-72а непонятно, то ли 32 то ли 12.
там 20 (две плашки Дз) на башне были подумал хитрость улитки. Но сейчас думаю нужно было место -16 просто + 20 прибавить итого (80+72*12)/16=59
не, они есть на модели.
да как.
теплак 16, т72б получается стоит 52. Турмс = теплак + т72б = 16+52=68, а у тебя 76
Я взял основу по середине как 52+20(две пополнительные дз на башни) =72 (исправил)
Но больше всего кажется что там 52+16+20 = 88 итог (80+88*12)/16=71
у тебя какое-то в принципе иное понимание загадки, под мою логику не подходит. Я вижу, что 52 стоит танк с ДЗ. Зачем там ещё +20 делать не понимаю. +16 понимаю, потому что это позволяет апнуть танк до состояние турмса
На башни выделяются две плашки, я думаю это хитрый ход на +20

Буквально звонок на балабановскую спичечную фабрику
нет, это отсвет на Т-72АВ двух плашек, которые там просто есть. А модель ДЗ на ребусе кстати вообще не относится к т-72, это какая-то “кастомная”, из текущего БП
Да там каждый если без копирки думал как и где улитка хитрая, но мои ответы ближе к 56 чем их +171+361,637
В ВК ответ чёт задерживается, интересно, связано ли это с тем, что у загадки есть два правильных ответа
их ответы это просто копипаста того что нейруха сказала забей
Есть деньги на пакетики, найдешь и на SSD новый

Раньше самый урезанный клиент весил около 10гб, сейчас лезет к 30
Хотя пехоту мало кто видел, зато на компе держим её
Отдельно она докачивается при первой попытке зайти в режим
С момента, как первый раз анонсировали тестирование, легкий клиент потяжелел на 13гб
Так что хз, если там еще что то догружается, то тяжело будет назвать клиент легким, если он будет под 50гб весить
У некоторых он 146 Гб весит…)
Очередное нытье в 26 году, что игры весят больше 100+ гб🤦
Когда эту машинку в игру?

Никогда. В игре уже есть LAV-AD и тип93