Выдать всем разведку?
Много у кого есть командир и радиостанция на танке)
сделать, чтобы командир автоматом с помощью своего пулемета стрелял по воздушным целям, а то он бездельничает
Спойлер

Вообще надо made America great again. Хорошо бы ыдать вместо NASAMS вот этот грузовик с AIM-9X, AGM-114L, AI-3 (хз что это, но в игре явно не нужно будет), FIM-92, MTHK (тоже не нужна будет) и израильской Tamir.
Спойлер
Радар почти тот же, что сейчас у NASAMS, но лучше

Или другая зенитка с ПУ похуже, но…
…радаром получше
Спойлер

Что из этого ответ на вопросы? Вот это, где ты просто строишь из себя скилл ишью?
“Ну в горячке боя можно не увидеть как спайк летит, давайте сделаем вид типа командир танка увидел спайк и дымы выкинул.”
Или вот это, где ты просто перекладываешь необходимость обоснования на других?
Ты спросил - мы ответили.
Что вы им будете делать ?
Особенно 114L…
Блин, для меня просто мега достоинство CLAWS - микроразмеры его СОЦ и СОУ, это просто мега удобная платформа для того чтобы залезать в непонятные места и там крыситься. На грузовиках так не получается уже
Сбивать бесконечный спам ЛМУРов? Может китайские боты наконец пересядут с Панцирей СМ на эту зенитку и на американском топе станет возможно не умирать от летающего болванса
Ми-28 сбивать. Или она тоже как другие АРЛ ракеты потеряет огромную железную корову с огромными винтом посреди чистого неба?
прекрасно себя чувствует
Ну так крысмобили никто не предлагает отбирать. Можно дрифтить сколько угодно
Хелфаер. С наземной платформы…
Он с воздуха еле летит, а тут кого то сбивать вы собрались.
Уж точно не Хелфаерами.
Не пересядут. автономное шасси всегда будет лучше составного сарая.
Ладно, я почитал все ваши комментарии, и принял решение составить предложение где детально опишу принцип работы и функционал автоматической механики “защита радара” Дальше большинство уже само решит
СОставной сарай даёт х2 к БК, возможность совершить ошибку и потерять одну машину, возможность кидать по три разведки в разных частях карты, возможность реагировать в любой части карты на точки, а также не палить ПУ по излучению радара, либо наоборот, не палить радар по химтрейлам ракет от ПУ. К тому же машинки можно заспавнить туда, куда не проехать
Американцы тоже собрались, на M-SHORAD. В игру её предлагали добавлять? Предлагали. Почему бы не пойти и не вонять на тех, кто предлагал её в игру добавить или непосредственно в МО США? И вообще почему вас, уважаемый Колямбус 2013, беспокоит ракета, которая просто перечислена как одна из тех, которая может использоваться этим комплексом? В моём сообщении где-то написано, что я предлагаю её как основную и не предлагаю ни 1 другой? Можно пальчиком показать где конкретно?
Да пожалуйста, там и другие ракеты перечислены…
Значит пересядут хотя бы консольные однокнопочные
Разве? Оно же сильно ограничено и по радиусу и по высоте относительно игрока
48х2 БК ТКБ которые можно размешать 96Я6М мало ?
Потерять ту машину, которую вы не можете внятно контролировать ?
ОЛС у панциря забрали ?
Только сбивать планировали дроны.
Которые есть у Насамс ?
Нет, но edle 98 4 ракеты + 4 в ящике - мало
Почему не могу?
Нет, но и фнф не давали.
Тут же речь не только о панцире, а о составных ЗРК или единых в себе.
Потому что вы либо сидите на одной, либо на второй. Одновременно управлять и внятно контролировать обе машины у вас не получится.
А оно так сильно надо при 4х канальном наведении ?
AI-3? SkyHunter? Не слишком наблюдаю их. А что насчёт количества ракет в ПУ? Классно наверное играть на 12.7 зенитке со слабым радаром, которая не может перехватит полный залп JAGM при полной беспомощности против носителя
Ну радаром и стрельбой я могу управлять из любой машины, а двигаться могу на круизе, по карте видеть, куда двигаюсь и двигаюсь ли. Достаточно внятно будто бы.
Да, прямой визуальный контакт может быть непродолжительным. Через олс можно работать в 4 РК?