Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

К чему вы его сюда притянули ?

Потому что вы их не видите или откуда такие выводы ?

Давно Панцирь видел "только полевые испытания" ?

У США и стран ЕС даже концептуально нет подобных машин, что бы их можно было ввести.

Из чего то ближайшего только AGDS.

1 лайк

проблема больше не в том, какой из панцирей сильнее в год входа, а в том, что новый панцирь встречает самолеты добавленные во времена когда даже составных зрк не было

на 11.7 из тех самолетов, кто за условных синих не имеет условные маверики - это авиация, которая имеет прямо истребительный уклон - томкеты, F-15A, виггены и миги-21/29.
Все остальные что-то да имеют, и с этим уже можно пробовать пробить и СМ-СВ.

Обычный С1 кажется тут более злым даже, потому что к нему теперь тянет страдальцев на лазерных бомбах, это A-6E, торнадо, ягуар, ну и тоже всяких истребительных истребителей, которым даже против стрелы тяжело будет.

ты см св на условных мавериках собрался штурмить? для его убийства даже х38 мало будет

не будет
стрела дальше 6 км не стреляет
если дальность зенитки выше дальности лазерных ракетобомб, то штурмовик труп без единого фрага

1 лайк

За неимением чего-то другого делал это на F-16, вполне реализуемо. Это не значит, что я закрою всегда и везде шестью мавериками шесть СМ-СВ, если что, моё мнение - некоторые топовые ЗРК надо кидать на 13.0, включая СМ-СВ. Но даже сейчас его победить можно, пусть и сложно.

Ты не так прочитал.

вот это меня и бесит в топах
зрк развиваются семимильными шагами, их апают каждые пол года, а самолеты мавериками из 2023 штурмят

да, увидел

хз, стреляет вроде

Ну я не вкачал ещё просто. На побите есть прикольное вооружение в виде GBU-53, которое оч понравилось на предыдущем шестнаре, несмотря на то что командное наведение багало

я про ппс
в зпс она и на 8 выстрелит, только не долетит

неужто даже в фотоконтрасте не выстрелит?

от цели зависит, но я не припомню такого

Кстати да, тестили как-то с корешами фотоконтраст, BV-238 оно на 10 км хватало, а як-15 вроде раза в три ближе, но уже не вспомню точно

Даже не знаю…

Попробуйте перечитать. Может таки узрите, что там ПРЯМО написано о том, что 9X не хватает дальности полета? Поэтому что бы иметь возможность уничтожать врага на дальности большей, чем у нищего ADATS предлагается АРЛ ракета средней дальности?

Попробуйте читать не шоколадным глазом и у вас всё обязательно получится (или хотя бы перестать выдумывать какой-то абсурд и воображать, что это мои слова)

Я даже не знаю как в этих словах можно увидеть “Панцирь”. Тут даже буквы не все есть, что бы вырвать их из слов и составить собрать их в Панцирь

Мне глубочайше начхать. Наличие техники в единичном экземпляре и даже почти полная её неработоспособность не является причиной, что бы не вводить её в игру.

Удачи такую технику найти.

Ну вы прям молодцы.
Мало того что стрельба в МАБ сломана была до марафона и зная об этом никаких правок или замен не произвели, так еще и сервера отваливаются.

О проблеме известно. Устраняют.

Закрывайте эту глупую тему! Вам не нежно обновлений, вы только старые баги обновляете, новые добавляете! Через день проблемы с авторизацией, на мелочи внимание давно не обращаете! Даже когда на форуме о проблемах кричат- внимание не обращаете! Игра давно превратилась в кусок бага!

1 лайк

А чего мы тут официальные декали игры удаляем?

SEP V2 прошлый американский топ с СПЛО и дымами, которые вешали только на 1 экземпляр.
А немецкий колёсник, который башней вращать не мог?
А XM800T или T58 много произведено?
А M247, который на испытаниях показал себя посредственно?
А всякие самолёты, которые производились по штук 10 для испытаний и разбивались, если не все, то половина или большая их часть?
Или я не понимаю, это всё другое?

Что из перечисленного является ЗРК являющимся аналогом Панциря ?

2 лайка

А такие правила работают только на зенитки? Удобно

1 лайк