Похоже да, ну или нужно больше 5 зуров пускать, нужно залпом ещё проверить. Я просто спамом их давил
Сервера всё?
В грядущем обновлении планируется вернуть грязь/пыль/снег на кусты и декали для танка?
а их вырезали?
А фиг знает. С выходом “Тяжёлой кавалерии” заметил, что кусты, повешенные на танк, перестали обрастать грязью или снегом (в зависимости от карты). Я уже во все лужи ткнулся, по всем сугробам прополз – но ветки продолжают радостно зеленеть первозданной свежестью. Я сначала думал что мне просто показалось, а оказалось что не показалось. Каждые два дня микропатч выходит, уже скоро новый мажор, а исправления нету…
да уж
когда они наконец сделают законченную систему покрытия грязью всего, что есть на танке
откровенно сейчас все плохо с этим, хотя такая фича малозатратная, но выглядит офигенно
А ещё лучше чтоб это можно было включать/выключать в настройках. Поставил такой себе красивый скинчик, думаешь, что сейчас хоть что-то будет глаз радовать, а тут бац и через минуту не скин, а грязное месево/слой снега
у меня одного сервак не отвечает?
так это круто не?
кому круто, а кто-то хочет играть в максимально простой симулятор кс го на танках пластмассовых идеально чистых, у нас разные люди есть
есть мы, которые хотят новых красивых эффектов, а есть джахед
ОК
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
Северную и Южную в одну ветку ждать? Или с ситуациями где у них обстановка меняется каждый раз уже не стоит?
Короче обе ветки будут в нации “Корейский полуостров”
Если в итоге в одну не смотря на конфликты интересов, то Оплоты похоже будут за СССР
ну если до зимы закончим, то может, но скорее всего за США
так у тебя ж самолёт укороченного взлёта, тебе хватит
Это на какой локации?