Если куда то тыкнуть пальцем в небо и угадать - не делает тебя правым/умным и каким либо выдающимся.
Это называется “угадал”
Если куда то тыкнуть пальцем в небо и угадать - не делает тебя правым/умным и каким либо выдающимся.
Это называется “угадал”
Готово.
Но главное ныть на самолёт в ветке СССР)
Модули за золота купил ?
Кто ноет ? Мы говорим о факте что ему дадут 9.7 МЫ ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕМ
Мне что делать нечего?
А никто не говорил, что альбатрос с вычислителем хорошо на 7.3. Или уберут вычислитель, или подымут б.р. одно из двух
Кирюша доверия больше вызывает
Это Алко ?
А что с живучестью самолетов или уроном автопушек сделали?
Просто с проклика крылья и хвосты отрывает у истребителей
С чего бы самолёту с самыми плохими ТВ-КАБ и отсутствием СПД подняться выше 9.3?
Столяр так сказал
А кто это?
С деревом работает?
Цирковой артист из ютубов
Вычислитель + тв кабы никакие спд и спо не перекроют. ЛТХ его тоже отличные от других штурмовиков на этих б.р.
Будут его нерфить или поднятием б.р. или что-то отберут и это очевидно было еще на деве
Так лучше бы взял имя
Как
Любить
Охоту
Утром
Ну или ночью
Товарищ @Аль-Хайтам
В далеком году была введена ЗРК ОСА, которая отличается шикарно настроенным PID.
Ракета отлично ведет цель с высокой угловой скоростью.
Обещали эту механику для всех ЗРК, а воз и ныне там, даже ЗРК Тор так и не получил эту настройку.
Когда появится?
По ТТХ и вооружение с вычислителем ( Универсальный, юркий)
О я тебе сразу сказал что ему дадут 9.7 Столяра я взял в пример сказал “даже Столяр” его мнению по Штурмовки я бы доверился. А ты всё ноешь и ноешь, это не мы просим давать ему 9.7 Мы просто констатируем факты что ему 9.7 точно дадут.
Гениально
Как у тебя вообще одно с другим стыкуется?
Верим.
Смысл с этих ЛТХ, если любой мимокрокодил на ЗРК тебя садит на землю?
Очевидно на деве кста.
Только вот машина с дева никак не поменялась.
“Очевидно”, ага)))
Я угараю с ваших не аргументированных предположений.