Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Там сверху вроде писали что против обт так себе,в основном против лт и зсу

А как мне эту разведку включить?

тандер, он правда только про джеты но вполне хорошо всё показывает и рассказывает

4543262

1 лайк

пхвахахахха
дальше бога нет

Монтажик? тоже смешной чел

что в нём смешного?

Надо знать контекст

Как же хорош Валентин с новым каморником. Достойный конкурент Pz 3 L за звание лучшего нагибатора на 3.0

Во что делают ПРР животворящие, вот как зашёл на 12.7, так ЗРК вообще нет

Пропусканая способность сервера на раздачу файлов не безгранична и делится между всеми скачивающими. Усугубляется это большим размером патча и отключенной раздачей у многих пользователей.
В идеале надо было dev-клиент ставить - игра бы с него файлы скопировала практически ничего не докачивая с сети. Ну или запускать загрузку в момент релиза, когда основная масса игроков еще не добралась до ПК.

Спасибо
А можно еще передать, а то багрепорт игнорируется, что указатель угрозы в американской нашлемке (слева сверху) не работает уже больше года?. Его сам Буланников на стриме пиарил

Спойлер

5345342532

Теперь такое уже минут 10…

image
нормальный урон у GBU-53

Я с 12 часов где-то сижу 60 гигов качаю с скоростью 1 мб,а иногда и меньше а потом вижу что у кого-то там 60 мегабайт в секунду

Из хорошего - ощутимо вырос ФПС. Прям очень.
Там где раньше было 120-130 сейчас до 180 поднимается, и в целом оптимизация заметно лучше стала.

А вот трассировка лучей очень ФПС стала просаживать, ну и фризы с включенной трассировкой постоянные, как были.

Железо околотоповое.

мы говорим не про это все. А про степень детализации объектов разрушаемых и их количестве. Ты ведь про этом не типо пытаешься сказать, не надо тут пытаться уйти на левую. Ты мне что сказал в ответ на мое сообщение про РАЗРУШАЕМЫЕ ДЕКОРАЦИИ и ИХ КОЛИЧЕСТВО - типо, что это из-за улььтралоу. Ну так покажи мне, где у нас на высоких настройках графики или ультра-высоких (кино) есть разница в количестве отображения разрушаемых объектов на карте. Это чтобы при ультра-лоу было одно число объектов, в нашем случае - машин и декораций разрушаемых. типо орудий, о чем и шла, собственно говоря, речь в моем посту. - а при ультра-максе число объектов разрушаемых было больше на всей карте сразу. У нас такого НЕТ в игре. И вряд ли будет, потому что гайджин даже в отдельный клиент для высоких и ультра-высоких график не смогла, в отличии от картошки.

1 лайк

С ультра-текстурами чтоль? Тогда даже на раздачу от игроков можно особо не рассчитывать. Как вариант временно их отключить и докачать через пару дней когда нагрузка спадет.
Я где-то в 11 часов начал закачку - скорость была максимальная, но и текстуры обычные, 25гб всего перекачало.

Там улитка еще похоже в тихую убрала шанс взрыва бк у челленджера и передала шанс взрыва черчилю крокодилу, который взрывается от 7мм в тележку =)))
3 выстрела по 3м разным ч2 в борт, урон по БК не прошел вообще

Спойлер

Churchill Crocodile got insane nerf : r/Warthunder

Это обновление надо было назвать Катарсиз. Идеально бы было.