Жаль конечно что евреям как обычно дали на ротан,но бомбить с фантома тупые зенитки с помощью гбу15 достаточно интересно
Зачем сломали обзор по клавише “Активация обзора мышью”, можно узнать?
Удали или измени в управление вот это

Из-за того, что д…н на разрабе поставил в сочетание С там отключается управление
Даруй рандом тебе легких ядерок, добрый человек!
Обнова кайф, для штурмовки особенно. Есть конечно косяки которые надо доработать
Ага,например что богоизбранным прр не дали,и заслуженный апач ешный
Страдают они наверно
о, да, по малому флоту Италии ты эксперт…несомненно
Я на одном только катерке в малом флоте обыграл больше, чем ты.
Да и по крупному флоту честно я на одном только единственном Turbime тебя уделываю. А я ведь даже толком еще не начинал играть во флот)
А вот мое:
Конечно круто, что добавили кучу всего нового, типо пумы обвешанной поддонами, ПРР и прочей дичи, но есть нюансы в виде непереключаемого режима РЛС, невидимых деревьев, поломанных вертолётов, очередного нерфа терминатора и пр. Найс патч, первый патч, в котором я конкретно обратил внимание и столкнулся с очередной поломкой всего к чему привык. Кстати, а можно как-то объяснить в игре как настроить клавишу на новое управление ТВ ракетами, и смену режима работы РЛС на самолётах с “ПРР режима”, а? С*ка отвратительный патч, у меня аж игра выхерела с него что лагать и виснуть начала, с-ка слов нет одни эмоции, в это играть теперь невозможно, а сборка не бюджетная далеко, теперь как в тарков надо себе квантовый суперкомпьютер собирать чтобы в игру поиграть?
У меня вопрос, а что это за капец?!?!
И да, меня уже сегодня, буквально только что, убили туда
55Гб…вы там не опухли ?!
Открыл, увидел у Тайфуна всего 2 прр, хотя везде возможность минимум 6, открыл у су-30см2 конечно же 6. Работают они отлично, зениткам еще сложнее что-то сделать против совсем неподкрученных красных имб. Закрыл.
Оптимизация все так же, с нифига карта начинает долбиться в 99%, фпс проседает в разы. Причем если перезайти прямо в игру во время матча все возвращается. То есть проблема у вас. Уже пару лет наверно.
Вы не меняетесь.
я тебя удивлю молодого беднягу
у китая 8прр
у китая x2 10прр
у сша 6 прр
у всех остальных 4прр
у бритов 11 дерьмовых прр
у немцев единственных 2прр на тайфуне
есть еще торнадо с 4, но он калл
может британским тайфунам дадут алармы и будет у них 6 дерьмовых алармов
а ну и худшая нация в игре за обнову
французы с ХУДШИМИ двумя прр на всех самолетах, КРОМЕ РАФАЛЯ)
единственный топ, и без прр
На всех тайфунах по 2. Причем на самом деле на немецком точно должно быть агм-88е, с даже не использовались никогда, как и на Торнадо. Мне как бы все равно, мне все очевидно, причем репорты были еще на деве, им плевать. Это худшая компания вплане обновлений и поддержки игры. Худшая. Очень жаль что когда-то заносил им мани, тогда игра была другая, сейчас конечно ни копейки.
у бритов свои прр есть на других
у италии тоже
хуже всего немцам
зачем вообще брать больше 1-2 прр, ну убьешь зенитки, круто, а по наземке же не поработаешь
На торнадо есть. Но речь не про торнадо а то что они намеренно уменьшают одним нациям и увеличивают другим
в каком месте
Я написал в каком. На тайфунах 2 ракета а не 6. Даже не беря во внимание неправильные ракеты.
покажи на тайфуне 6 хармов, прежде чем пустые вбросы делать
не позорься