После обновления в игре , графика ужасная
слабые амерюканци требуют прр
а сильным немцам и бритам такого не надо
вон у немцев целых ТРИ штурмовика с прр
слишком много
ЮСА вот десяти мало
по такой логике и 85 можно снаряд апнуть, чтобы пантер в влд пробивали
не пробьет никогда в жизни советская 85ка пантеру
туда залетают снаряды от 200 пробоя
и то с абобой и рикошетом
да, ну м82 теперь шьёт в влд пантеру, почему и советам не апнуть.
кто прости? я даже такого танка не знаю
F-18 пускает по мне ПРР я сбиваю врага, отключаю радар кидаю дым, включаю радар и тут ПРР союзника из-за отсутствия врага берет переключается на меня. Если это было смешно, то сейчас уже бесит.
Если Однокнопочные на самолетах за ссср должны страдать, пусть зенитчиков сюда не втягивают пожалуйста, у F-18 и Панциря равные шансы. А лучше банте игроков на х-31 пусть за случайности отвечают головой или блокируйте им х-31 с пометной “Пилот непригоден” за 2-3 уничтоженных за 1 день
@Аль-Хайтам ну это уже не смешно каждый второй бой свой убивает
В реальности ПВО Союзников должно оставаться в тылу а тут так не получится, первым убивают панцирей. 5 сбитых врагов и - 2 убийств от союзников
Кароч сыграл 4 боя за сегодня, 2 дня не играл. Можете повтор глянуть, итог 4 раза убили из которых 3 раза это союзник. 75 % моих смертей от союзных х-31.
туда!
зенитчики должны страдать за 70 ов
теперь даже нато штурмовка жива, ведь панцирей свои же убивают
Всё 5 бой доиграл, угадай почему мне удалось посражаться как лев. Потому что я попал в топ списка 12.7 и союзник на 30МК отказался от Х-31.
Не напомнишь калибр орудия у асу 85?
машина послевоенная
кусок картона без башни
если ты против такого проиграл… здесь уже даже больница не поможет
умереть от асу это худшее унижение
тогда иди снаряды изучай
Спайки тоже часто в ствол попадают, надо пускать два подряд.
Это относится ко всему вооружению пустил забыл
Ув разработчики, по картинке - есть мнение что баланс белого накрутили - чес слово, всё сейчас светлое и пластмассовое (с вида на самолёт) - очень хочется вернуть всё как было если честно. Если это насовсем - сделайте пож. настройку графики, при помощи которой можно было-бы вернуть всё как было (т.е. что крутили - то и добавить в настройку). Спс.
зы и у меня фпс порядочно просел после последнего большого обновления, прям сильно - со ~130-150 до ~70-100.
Ему же додабавили компазита заместо гомогенки.
Прикол, сбил врага и увидел что его ПРР летит в другом направлении, не стал сбивать. Итог он по своей зрк отработал, вот это уже радует
ну пока новички тестят
такое в каждом бою будет
даже я один раз случайно мискликнул и пустил прр по панцирю своему
я заранее извинился перед ним, так что норм