Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Это давно было, что после после выхода из 1 полка, заходя в другой выходишь и уже в 3 кидаешь заявку название полка в нике есть, а сам профиль полка не открыть?

Я этими 53 еще ни разу никого не смог убить, бомбы просто не попадают

а твои ракеты не моментально пускаются? или резко сломались

я о самолетах

Игра за СССР взял панцирь см пустили ПРР отключаешь радар, можно и не включать -5 без радара не напрягаясь. Игра за Нато - летит абсолютно всё, отключаешь радар прилетает Х38 и твой зур теряет врага, включаешь радар прилетает 31 без проигрышный вариант . Твою команду разносят толпы су-30 без смс и регистрации. В небо поднимается вертушка, пускаешь зур а зур просто улетает это же ми28. Разработчики, вы меня простите но это уже игра в одни ворота. Я лучше буду на панцире см играть в удовольствие который без радара используя только “Антенну сопровождения” может законтрить японский и китайский су-30 чем сыграю десятку боёв за Нато где на зрк удачным будет только 2.

2 лайка

Он что-то начал замечать…

1 лайк

Я это уже давно заметил, а сейчас акцент сделал на ЗРК, до ПРР было терпимо, сейчас желания даже нету брать эти зенитки (НАТО), бось когда лмуры будут из-за горы работать, будет ещё хуже

НЕТ. НИФИГА НЕ ТЕРПИМО. Это уже просто смешно даже от зенитчика слышать. Ало, почему я беру вылет за 1к ов на профильных х38 за Япов, а меня на 7 км за 2 секунды сбивает панцирь, просто потому что я вынырнул откинуть в него же все 6 Х38. И ОН ЕЩЕ ИХ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ.

Ало. Люди уже под адатсами, ирисами и прочим летать не бояться, но наличие “С1” и “SM” на СПО - В С Ё. Это неадекватно, что 1 галимая СЛАБАЯ зенитка СО СЛАБЫМИ 4 КАНАЛАМИ имеет право сношать во всю и воздух и даже землю. Леопард2ри - ваншот с ткб просто в дз под углом, про тайпы я молчу, где мне за 1 секунду просто с ткб выписывают меню выбора техники.

Надеюсь венгерский дуралей так же призанерфит панцири в состояния адатса, на который уже всем чхать на топтире, это гвоздь ходячий, про чапрала, тан сама и остальных я вообще молчу, это настолько страшно смотреть на них, что им место в темном подвале у дяди Э

2 лайка

Сильная сторона НАТО это не ЗРК, а самолёты. Бери лiтак в качестве ПВО.

1 лайк

Сильная сторона кстати, если углубиться на год назад, то выяснится, что эти зени выдали как ответ панцирю, который больше года летать не давал, а потом дали и бук и панцирь св, закрывая все дистанции боя в трб, что любой выход из-за рельефа карает тебя прилетом зура от этих обоих
Так называемый ассиметричный болванс, орды су30см2 так то тоже отбиваться умеют, тем более им ничего щас не мешает занимать высоту и с нее кидаться ракетами, ведь за синих уже бессмысленно брать зенитки

1 лайк

Это уже просто смех, СССР сегодня - это единственная нация на которой можно побеждать, тупо зажимая +W на обт или на самолете, прямолетом кидая х31/38, а когда лмурам дадут телеуправление, станет окончательный капут

Но красненькие все еще возмущаются на слабость нации, ведь их иногда убивают
image
Эта пикча идеально описывает мое состояние после боя против СССР на топах, когда мне еще предлагают и друга пригласить поиграть в ЭТО

1 лайк

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ 4 КАНАЛА НАТО НЕ ПОНЯТЬ ЭТОЙ БОЛИ 4 КАНАЛА СОВЕТЫ НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ

4 лайка

Этот минус перекрывает все плюсы…
Надо ввести Панцирь-СМ-СВ-О с 20 РК, зуром 100g и скоростью 3 маха, боезапас 80 ракет, ЛСОЭП от ИК ракеток вонючих синих и РЭБ, чтобы отводить ГНСС бомбочки
Возможно тогда хоть как то смогут сбивать этих проклятых дзонов

1 лайк

По сути нужно лишь у панциря забрать новую
ракету, способную поражать авиацию у земли и летящую со скоростью почти 2км/сек.

Уже этого хватит, чтобы позволить авиации НАТО хотя бы взлететь (на части карт панцирь простреливает аэродром)

Ну либо второй вариант - убрать антипод на топах

Такое скажет только танкист. На самом деле эффективность упадет и значительно

Ниче страшного.

НАТО-вцам не сложно себе самолётик набить когда каждый танк позволяет пушку с 3-го этажа вниз свешивать как на рыбалке. Любая точка на карте - идеальная позиция.

У советов такой роскоши нет. И заднего хода в 100500 км\ч тоже.
Как и перезарядки, которая хуже чем в любой нации.

мало, 80 ракет, ты видел сколько у НАТО бомб, 16 это даже для 10 самолетов не хватит

Ничего там не упадет, как зависали в 1км на 28нм, так и будут, вырезать пво станет намного проще

Конечно же. Ведь одну ракету сбить так сложно.

Чел, ми-28нм стал сильнее из-за возможности закинуть все 8 ракет в ЗРК/танки за 3 секунды, а не потому что он может вести АЖ одну ракету на высоте 600 метров

Оказывается если одна сторона летает на самолёте 2027 года с зениткой 2026 с ракетами 2018 и ПРР 2013 против самолёта 2005 с урвп 1997, прр 1993 и зениткой 1994, то баланс будет смещен в красную сторону