Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Минусы?

А платят нормально?

Не очень. Хотя пари…

Да, можно пари заспидранить

Копейки, но и бой идет пару минут

Они кстати добавили в танковое обучение миссию “освобождение европейской деревни”, и это просто нечто. Я, со своим 11-летним стажем в игре, не смог пройти эту обучающую миссию. Просто посмотрите видос, а лучше сами поиграйте. И поставьте себя на место новичков, которые будут проходить обучалку))

Это видимо знаменитое вундерваффе австрийского художника. Только оказалось, что это не Маусы, а всего лишь Пазики.

1 лайк

Им жалко каморников было?

Тестирование это для слабых разработчиков — сильный сразу на прод заливает

5 лайков

Я пополнял его 4 раза (перезапуском миссии), в одной из попыток даже получилось уничтожить эти вундерваффе. Спойлер- следующим заданием выезжает Тигор, его нужно объехать на M24 и выстрелить в подсвечиваемый БК в борту. Только на Тигоре немцы испытали ещё более совершенные технологии: клавиша стрельбы на этом этапе миссии не работает!!!11

1 лайк

Мне кажется, я даже знаю кодера и тестера этой миссии. У него необычное имя из 2 букв. Первая- И, вторая такая же.

Дай угадаю, это разработчик по фамилии Ндус?

да вот буквально на днях еду на тигре и опа “самолет сбит” … а я его даже не видел , через пару боев еще такой же халявный самолет
подозреваю что падали или выпрыгивали они ЗА пределом танковой карты а я крайний с этой стороны был

Ммм, тестированное.

Спойлер

Сегодня фикса багов не будет , опять выходной ?

Просто приучают с самых ранних минут , что тебя ждут не ваншоты и красочные отлеты башен как в трейлере, а “попадания”

Предлагаю искать на карте водяные знаки от “Gemini” или еще чего.

Работа радиовзрывателя AS90

А ведь когда то разрабы уделяли время игре. И даже консультировались у производителей техники, что бы та была максимально приближена к реальной.

у меня чё-то в телеавтомате лаги пипец, не встречали?

Что ты имеешь ввиду