Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Прости, а у абраши в крыше башни под листом стали тоже слоёный пакет брони?

У абрамсов нету фугасов , чем избирательное ? Я на фугасницах играл ( на многих ) и если ты сам не правильно выстрелил , то там все прекрасно , да тундра тоже случалась , но не так часто.
А у Абрамса 38мм брони на крыше , любой фугас его отправит в ангар

1 лайк

Не любой, но в основном. Именно поэтому я вожу с собой 4-5 фугасов, начиная с Т-62

НУ я имел ввиду любой который пробивает 38+мм брони , понятное дело пушки-колотушки его не возьмут )))
Хотя я вот катал SEPV2 и даже удивился , что Арат работает )) даже бп ленты бмпт иногда держит , ну по крайней мере не сразу в анагр )))

Миномёт от семейства БМД не может. Зато он может убить леопарда.

два дня пытался понять почему фпс в бою и ангаре просел до 7, а оно вон оно что)
качество текстур в минимуме и максимуме не отличается вообще, зато фпс жрет с 50 до 7.
зачем трогать то что и так хорошо работало?

Во что вы превратили AGM-179? Она и так плохая ракеты бала, которая с десятой попытки танк забирала, теперь просто не играбельно. И вы еще называете это источно реалистичной игрой?

На ПАРСах не играл, да?

А вообще смешно, за бой под 20 пусков сделал и жалуются что все не ваншоты.

Ну раз можно плакать на урон, то и я поплачу:

Спойлер

свидетельство, что як-130 нужно понижать бр
=)

1 лайк

Надо у бомб делать сферу безусловной смерти, если в которую попадает танк, то он должен 100% погибать. Потому что такая хрень с попаданиями происходит довольно часто на всех бомбах, которые точно на технику падают

Да это шутка-минутка была) я-то понимаю что зарандомило, всякое случается…
Тут просто по форуму гуляет человек, который каждый свой кривой выстрел постит и кричит “Пасматрити! Рашн биас! Я ни прабил т-90 в влд! саветам подкручивают! Срочна нерфить!”
Вот я и кинул камушек в его огород.

Достаточно установить задержку взрывателя на 0.5 секунды.

А с вашим предложением техника начнёт лопаться даже от самых мелкокалиберных бомб.

На спайках играл. Но мне теперь кажется что Спайки лучше.

Сопоставимы. Только PARS ещё и летит на 7км.

Не помогает
Я проверял

А почему нет, если мелкашка попала точно в танк

Потому что тем же ВЛД ОБТ спокойно может её и танкануть.

Помогает. Бомба падает под днище или у борта и проламывает их.

А вообще не смешно. Ракета в цель залетает как будто ракету из танка пустили. Где реализм? Почему ракет делает горку а в танк входит не сверху а с боку? Это что за цирк?

Мне не интересно что такое парс, почему ракет летит не правильно, вот что меня интересует. ЗАчем ее так сильно занерфили то?

Потому что на падение с высокого угла ей не хватает энергетики ?

С чего вы взяли, что она летит неправильно ?

Для начала стоит разобраться с профилем полёта ракеты.