Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Ого, и как посчитано?

Ирл вероятность попадания на уровне 0.6-0.7 это вполне неплохо, особенно для ранней высокоточки

В игре боеприпасы с такой точностью вполне себе бьют ровно в танк

американскими испытаниями шрайков
когда ракета дай бог из всех пусков в 10-20% попадала

Источник?

Попадала где, при каких условиях, по чему?

так это не ранняя
ранние прр еще хуже летят+ скорее всего у них гсн может не быть подходящих против зениток своего бр
просто не будет ракета видеть какие-нибудь осы, роланды, тунгуски или шилки с гепардами
у нас на брах самолетов 60х стоят зенитки 80х, самолет мог просто не нсоить никогда в жизни прр против этих комплексов

в интернете посмотри, это буквально общеизвестный факт
на стриме самих разработчиков посиди больше 2х минут, где лично для таких ждунов бввд сказал, что пока что не будет в игре ранних прр, ведь они слишком косые и не подходят для рандома

вот ты мне и ответишь на этот вопрос)
тебе же нужны старые ракеты) не мне

Общеизвестный факт? ТАк можно отчёт этих испытаний? Или эти испытания называются Война во Вьетнаме?

а ты кто такой, чтобы я тебе искал отчеты и доказывал что-то? напомнить кому нужно старье с дерьмовыми гсн и точностью в игре, где на тех же брах есть нормальные тв бомбы-ракеты

Ну, в целом, да, на форуме можно же любой бред нести, доказывать не надо ведь ничего.

Спойлер

А то вдруг окажется что шрайк исправно выполнял свою задачу по подавлению ПВО и увы, но излучатели С-75 затыкались когда Шрайк сходил с пилона. Что и требовалось от ракеты.

ты про ждунов старых прр?
правильно говоришь, такой бред невозможно слушать, они реально думают, что получат ракеты идеально летящие в зенитки с 15 км на средние ранги
вот дурни

докажешь? или ты сам себя обвинять не собираешься

А что Шрайк должен был делать?

оказаться не самой хорошей ракетой из-за чего пришлось создавать харм

А в чем он “не самый хороший”?

в том, что создали харм
будь он хорошим, использовался бы десятилетиями, как лбомбы любимейшие у сша
или харм, который тоже больше 2х десятков лет уже на вооружении

Скажите а какие то проблемы с серверами? Зашел в игру, не могу ни сетап поменять ни награду за бп забрать.

Через 20 лет.

Логично.

ЛКАБ которые модернизировались сколько десятков раз?

И который тоже модернизировался сколько десятков раз? Сколько там от AGM-88A до AGM-88E прошло модернизаций?

Спойлер

Не учитывая того, что Шрайк то ещё в буре в пустыне летал

Это на уровне: Аим-7 была плохой, потому что создали Амраам. Ну, ладно.

40 лет хармы стоят на вооружении

шрайк сколько раз модернизировали? насколько удачная разработка лкаб и шрайк пососный?
сравни и открой глаза

сравни и открой глаза

по факту была плохой
у нее тоже точность не лучшая была

2 десятка модернизаций если берем каждую ГСН как новую.

Оба великолепные разработки. Что-то я не видел чтобы F-105 при сопровождении ударной группы сбрасывал ЛКАБ на них, а почему то запускал “ПОСОСНЫЙ ШРАЙК”. Ну, глупые, ЛКАБом раз, и уничтожил. Глупые американцы, да.

30 лет стояли шрайки (больше чем “более продвинутая и современная” AGM-78 кстати).

И по какому такому факту? Опять по Вьетнаму сравнения?

Вот мне интересно, а какая точность у других ПРР? Наверное у Харма 100%, не то что у Шрайка? Или у Х-31 120%?

потому-что проще заставить комплекс выключить рлс. никто не будет играть в рулетку пусть и с косой, но прр. шрайк хоть и попадал редко, но иногда попадал
так что проще выключить радар

да здесь не совсем в американцах дело… но ты продолжай, продолжай

носители aim7 не только во вьетнаме летали

тех же лет
явно не лучше
современные почти идеальны с инс и гпс

Так может он редко попадал потому что комплекс выключал РЛС?

Ну, и в чём проблема? Первые Воробьи не попадали из-за конструктивных причин типа кривого взрывателя, движка, надежности электроники и в т.ч. что пилоты приходили во Вьетнам без опыта применения такого вооружения.

Почти идеальны… Ничего себе. Это наверное ради этого американцы АРЛ ГСН засунули в ПРР. ИНС и ГПС идеальны просто.

Спойлер

Наверное ещё РТР не помогает современным ПРР, и в целом разведка. HARM же не получил Pre briefing режим для того чтобы откидать их по координатам. Когда шрайк применялся… эээ… “Ага, вот зажужжало, так, делаем кабрирование и отправляем куда-то туда шрайк.”