список того, с кем можно было бы сделать НОРМАЛЬНЫЕ коллабы огромный… но этого не будет. Воровать образ Витюбера проще и дешевле
И снова тезисы которые за собой не имеют почвы, говоря “увидит только в своем ангаре” тоже заблуждение, в аркадном режиме по умолчанию видят все, также игрок может изменить эту настройку сам и для других режимов, так что ваше заявление не соответствует действительности.
Еще вопросы?
Когда нибудь игроки поймут, что человек отвечающий за ввод техники(включая премов) и человек что занимается геймплейной составляющей(допустим добавление новых механик), это совершенно разные люди, из разных отделов разработки, но видимо не сегодня.
они есть, но кто то (не буду оказывать пальце) гнобит и пытается недопустить адекватные идеи на форум, оставляют лишь простенькие, а норм отказывают из за очень интересного пункта 4 1 который можно к любой теме приписать))
помню мне вообще отказали из за того что разраб сам решит что и как делать (а форум то зачем вам нужен?)
можешь пожалуйста подсказать почему форум не хочет картинки принимать? кидает 405 или просто ошибку загрузки
картинка мем в котором нет ничего плохого и нарушающего что либо

у меня форум вообще отваливался на какое-то время. И сервера, и форум, видимо, штормит.
можешь подсказать у тя это сообщение есть?
а то мне написало что оно удалено из за жалоб ( из за жало бли ? и ли кто то пытается скрыть следы?)
но оно показывается как активное
есть. По поводу “удалалено из-за жалоб” лучше пытать модерацию, потому что система оповещения поломана к чертям. Иногда удаляется без уведомления, иногда удаляется, хотя никаких жалоб од других людей не поступало, а иногда не удаляется, но скрывается. Изрядно кривой форум, если честно. У нас тут до сих пор нельзя прочитать правила поведения на форуме - пункт тупо пустой
у тебя то сообщение есть?
прост интересно чет не то форум отправилили реально удалилось
есть, я же написал. Прямо между сообщением Смайл Кэта и твоим вторым
а, я чет пропустил первое слово хах
Чет увидел что у тебя По с большой написано и стал читать с него
Не поймут
Всё могу понять:
бизнес,тренды,маркетинг,ца,начало каникул) принять не могу.
это всё же игра немного про другое,как мне казалось, по моей наивности…
В одном ряду с ивентами посвящёнными геройческим событиям и эпохальным личностям вот это вот(
и как всегда в худшем качестве и только с одной целью слупить побольше с детишек, а точнее их родителей.
Интересно,удалят?!?
А что не так?
Военная техника, камуфляж при желании ты можешь отключить, чтобы в боях не видеть. В чём проблема?
А что не так?
А как предлагаете отключить этот наиважнейший для игры мусо… контент в виде декораторов и аватарок? Баги подождут, режимы игры- “у нас есть точки, игрокам нравится захват точек, потому что у нас кроме них ничего нет”. Продолжаем прогревать великовозрастных любителей аниме на подушки.
Хотелось бы знать, как отключить из видимости эти ни разу не признаки дешёвой корейской ММО в виде подушек и аваторок.
Не умирать от анимешников и тогда не увидишь их аватарок.
А чтобы баги не мешали играть, нужно просто не сталкиваться с багами. В разработчики этого господина.
Качай скилл и никакой анимешник тебе будет не страшен.
И умирай только если видишь обладателя брутальной аватарки.