Встречайте новых героинь отряда Senrai Maidens в видео «Ледяная погоня»!

image

1 лайк

Прогретый

4 лайка

Opera Снимок_2026-06-03_143406_store.gaijin.net

2 лайка

За славона с твоей пикчи вкинул бы 50к не глядя

4 лайка

А кто бы не кинул))

1 лайк

@Аль-Хайтам а сегодня ещё нормальные блоги будут?)

Галка историческая по умолчанию включена. Тем более на что смотреть, когда таких танков сотни и тысячи в рандоме? Невозможно выделиться тем, что есть у большинства.

Не понимаю прикол авы, когда такая есть еще у 300 000 людей. По-крайне мере не за такие деньги.

3 лайка

Вот бы еще в Штурме эти бонусы премиальности работали. Сосямкать на клоне в рандоме никакого желания нет

Бесплатные скины никто не видит, если ты не стример, поэтому даром не нужны. А 4 выезда на прем-танчике лучше чем 2

1 лайк

В игре кстати до сих пор нет нормальных декораторов по типу мешков с песком, всяких ящичков и инструментов.

5 лайков

А это нормально, что Челленджер говорит не на английском?)

А на каком?

На японском, если я правильно понимаю

это английский, просто с очень сильным акцентом

1 лайк

А, так и Т-80УЕ говорит не на русском, кеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееек

Тему с Русами против Ящеров вернули бы еще,но для самолетов

Уникальные камуфляжи техники этих наборов являются вымышленными и при включённой опции «Отображение контента в бою: Кроме вымышленного» в настройках «Внешний вид техники» будут отображаться для других игроков как исторические камуфляжи аналогичной техники, но с сохранением характерных элементов внешнего вида.

Только если геймер захотел, нашел и поставил галку “вымышленное”

Фига в видосиках челенджер быстро гоняет…

Короче говоря, то что они все на мунспике балакают - фича.
А жаль конечно…

Я слишком давно зарегистрирован в игре. Поэтому не в курсе, какие галки стоят по умолчанию. У меня всё включено и я всё интересное на чужой технике вижу. И я такой не один, потому что нередко получаю комментарии в чате по части моих камо