Встречайте новый 2025 год в War Thunder!

Не закроет полностью, но уж лучше уникальность каждой нации, а не рассадник клонов. Это нормально! То, во что превратили игру сейчас - клоунада и не желание разрабов работать над игрой. Буквально разработчик не видит в людях игрока, они видят кошелек. В каждом обновлении по 4 пакета, вы серьезно, ребята? А в ветки добавляют клона на клоне, лишь для громкой цифры в очередной рекламе. “Обновление привнесло в игру 40 новых машин” Ага, да. Здоров, что вы пытаетесь завлекать новые кошельки в игру. А можно какие нибудь бонусы для стариков? Последний и единственный раз были уникальный титулы по типа “Старая гвардия”, в, кажется, 15-16 году, и немного голды в зависимости от того, сколько задоначено было. И то, там по-моему максимум - 1500 ЗО давали

Тысячи дублёров и сотни пари были куда полезнее.

ты понимаешь.что они не решают проблемы.

Почему бесплатно? Время стоит денег.

Потому что вы так или иначе играете в игру и тратите на это время.

Если начинать всё измерять временем, то получается надо только спать и работать.

Даже индус, который не зная Русского языка копировал это из прошлогодней новости, чуть не умер со смеху.
Улитка настолько глубоко сидит в своей раковине, что вообще не видит как в других играх новый год отмечается.

5 лайков

Ходя в тундру? Получается, если спросят, где я работаю, я буду говорить, что прохожу ивенты в тундре.

2 лайка

тигр не п2в
далеко

Он за деньги лучше прокачиваемого, за счет спиленных мортир и траков

Когда я там выбил купон на 39 улиткобаксов и 4 техники на аккаунт, включая самолёты 6 и 7 ранга!

бр 5.7(как у тигра е без кастрюли на башне), а два миллиметра траков не решают

тигр Е на 6.0 так то

У Тигра Е - 6.0, держу в курсе. Этот тигр выигрывает у прокачиваемого при равных условиях, это ли не п2в ?

ну поздравляю агент

пропустил я как то декомпрессию…

п2в это когда нажмал кнопку и команда противника рассыпалась
будь у тебя хоть тигр 2 на этом бре, ниче не изменится, если за штурвалом сидит вася пупкин из пятого б

Аа, ну тогда Видар не п2в. Он, кстати в одном из сетапов СБ единственный с теплаком, и вроде ЛД.

ты как с тигра на видар перескочил?

Речь же о П2В. В любом случае, тигр за деньги имеет преимущество перед обычным тигром. Это и есть П2В

Скажем так, он не П2В, а просто имеет более приятные условия для прокачки.

как и вся техника за шекели
мортирки не такая сильная проблема, а ведро на башне влияет сильно (до переработки каморников точно влияло)