да забей) просто там даже их сравнивать нет смысла просто. что там +50 к скорострельности пушки, динамика и разгон на порядок лучше, просто нет смысла…
Я поэтому и жду очередную правку бров. Может что разумное там сделают.
Новая дамажка во флоте просто огонь. Бест патч евар. Патч бомба просто. Два года ждал возвращения урона.
А где обнова . Как всегда очередной бред от улиток. Клонировать технику и запихивать в не донации . Так держать, вы на правильном пути , крах близок.
А онлайн растёт все…
И их всего 8 штук.
А теперь вспомни в советской ветке полковой ЛТ на примерно том же БРе, у которого 4 ПУ с тандемами на 1200мм, которые можно выпустить практически залпом + возможность стрельбы ОФ ПТУР с РВ
да это ж хохма, я просто закрыл игру уж ебез скринов, но новый британский лт, с лучшей динамикой. лучшими габаритами, бзе теплака и птуров - 7.0
Вориор сарайный с теплаком и говно птуром 8.3)))
и тут выходит китайская машинка с имбо птурами)) и лучшими лс на тонну чем у француза)) ну конечно 1 бр)) просто как к этой игре относится серьезно, я хз реально, просто набор техники)
Простейший пример:
Во всех обучающих миссиях, про применение управляемого вооружения воздух-поверхность, первый пункт “установить точку прицеливания на поверхности”, но в СБ нет индикации этой точки, за исключением пары машин с навороченными ИЛС (и даже на них эта механика сложно применима).
т.е. в СБ ты не знаешь установил ли точку, если установил, то куда и вообще назначена ли клавиша. Ну а момент сброса? В АБ и РБ ты видишь, что под самолётом, т.е. можешь легко определить примерно когда бросать бомбу и она точно довернёт до цели, но как это делать в СБ? Как понять, что вот сейчас её кидать и она полетит по цели, а не в ближайший огород, ведь не видно даже в камеру бомбы, долетит ли она до залоченной цели?
Опытные пилоты конечно, умеют наводить эти системы вооружений и без индикации места установки точки, но в обучающие миссии восновном, заходят совсем не опытные пилоты и это какраз момент, в котором надо обучение даже мне, с сотнями часов налёта за плечами.
А его нет.
Прошлые были ужасны. Этот патч хотя бы почти ничего не сломал, только летку в трб попердолило чутка
Что значит ничего не сломал?))
Полностью сломана дамаг модель на флоте))
Хотя да флот это ничто.
Там такой мощный излучатель стоит, что сквозь броню проходит энергия прямо до БК. БК нагревается и взрывается. Всё по секретным документам. Ну и экипаж от облучения умирает, когда снаряд попадает
Это ты про 120с? Ну жесть он сильный канеш да, лом вона скока пробивает, имба же, циферка ж большая.
Меня просто задолбало в край КАЖДЫЙ БОЙ менять топливо, которое игра отказывается запоминать… Зачем, зачем тогда вводили фишку с ручным заполнением, если она не запоминается?!
жду возможность качать самолеты танками как вертолеты и смену оружия на взлетной площадке и аэродроме ! например хватило на очков возрождения только на ракеты против самолетов, полетел сбил самолет если повезло, преземлился и поставил ракету против наземной техники! когда так будет?
Новая механика ядерки - лучшее, что улитка сделала
Раньше впадлу было выпрыгивать из танка и получать +1 смерть, щас наконец-то нормально реализовали эту механику
Хэши откатили назад )))
Поиграли пару часов по новой и хватит
в этом говне может только откат к прошлому патчу заиграть , даже я не вывез в эту дрысню играть , хотя я чего только не видел во флоте
И где мои амраамы?
в некст патче
p.s
где мои питоны
Абрамс гораздо подвижнее магаха