от погод зависит и освещения.
не функционально вообще
и оно будет загораживать тебе ИЛС и прочую часть кабины
28 гбу-53)0
может не успеть
встал у костра из танка и она может попасть в него. а еще шашки. хотя да. трудно
Я ж говорю 1 фраг и слиться не ваншотом (сделать еще че нибудь полезное, танкануть 10 снарядов, критануть кого то)
абрамс так не может
Карты - загоны. Враг не особо будет ездить.
Х-38 лучше и намного, но это преимущества не важны, когда в небе есть враг
При переключении прицела на танке и при придлижении на самолете - падает сильно ФПС
Попой выехать бортом, там и 20 всадят
Жаль что без лучей дистанция отрисовки теней по-прежнему страдает. 200 метров и нет считай их (высокие настройки).
Какие-то засветы отражения непонятные, как будто мокрые поверхности.
Но вцелом лучше. Только в оптику эти эффекты не отображаются)
Х-38 сбивает летку, держу в курсе
Мне не нравится новая карточка игрока. Много ненужной информации, много пустых полей. Где количество стоковой и элитной (выкачанной) техники? Меня утомляет переключать кучу вкладок. Верните всё как было. Единственное порадовало, что вернули нормальные медали вместо полосок.
Хз у меня i5 12450 придушенный до 3 ядер
16 ОЗУ и 3060 мобилька. Просадок нет, 60фпс (больше мне и не надо)
Мне кажется или это первое обновление где советской техники для всех стран ввели больше чем советскую технику в советскую ветку?
С таким же успехом можно хоть ОФАБ-100 закидать).
Да здравствует эльфизм! Катюша, 2 её ракеты и ящичек, куда по логике должно помещаться аж 16 таких.
Это же так логично- выставлять на землю ящичек, который ты, по логике, всё это время возишь с собой. Ей богу, товарищи разработчики, когда коту делать нечего…
Это мягко говоря далеко не один фраг. Пока ты так набиваешь на вылет с 120-ми, Су-34 вынесет всю команду.
ну, гбу53 должны навестись
А дымы пофиксили?
А что за бибаприпасы, их все могут взять и у них есть лимит?