Вот это:
Это что такое?
Получается все визуальные улучшения видны только при включенном RTX то есть у 8-10% игроков ! для всех остальных визуально ничего не изменилось( я вот играя на максимальных настройках без RTX на заводе не увидел ничего нового в плане улучшений ! те же размытые слегка текстуры стен и тд … зачем так улучшать и для кого ?)) непонятно … техники мало ! Оса всей нацией на лицо )) по Осе)) зачем так ? оставьте ее ветке СССР пусть будет нация индивидуальна ) но нет … Три леопарда в ветке Франции просто копипаст ))) жесть просто …
Если что я выключил суперсемплинг.
SSAA, сглаживание.
Что это такое(суперсемплинг) и как его отключить?
Для отключкния он должен быть включен. По дефолту это так
Все отключено было
Это конечно гениально, по дефолту включать х4 SSAA)))
А кстати возникает вопрос, почему в игре нет MSAA?
Имеется ввиду что по дефолту выключен. А вот на максимальных очень вероятно и подрубается в тихую.
Я так далеко не забирался
он не нужен, DLSS, Native и резкость задрать. и куда шустрее
Теперь мы знаем сразу двух наиценнейших и незаменимых специалистов в офисе Улиток. Первый- гениальный картодел, превращающий игровые локации в загоны и обрезающий старые карты. Вторая- девочка-дизайнерша, что делала новую карточку игрока с огромными пустующими пространствами, кучей запутанных вкладок и околонулевой информативностью на главной из них.
Явот жду когда же починят тени которые через 200 метров делают мне картинку лоу
На средних отчасти такое может быть но не на высоких.
Вот как чел сникул скриншот, такое же и у меня в дальняке
Хз мне завод понравился. По крайней мере наполнение богаче.
Это тот самый панцирь который видя самолёт и наведя на него, гадам захват, ничего не происходит? Где авиация спокойно укорачивается от “имбовых” ракет просто сделав манёвр? Где сбить боеприпас это ещё нужно иметь 79% удачи на твоей стороне, чтобы стреляя в боеприпас он каким-то образом ещё и разрушился?
Натив что такое так и не понял. У них криво работает демонстрация для свитковых настроек и как только выбираешь один из пунктов, свиток сворачивается и курсор оказывается на одном из пунктов ниже
Сравнить было / стало не получается но там какие-то мизерные изменения видимо потому что по памяти не заметил ничего
Значит ли это, что нам нужно ждать подветку Румынии в Италии?
Три осы, БМП-2, ми-24, ми-35, су-22, я что-то ещё упустил?
И да, кому интересен Рыбнадзор?
А донатный танк это ж целая полезность учитывая что это клон, только пушка длиннее, да корпус от т-62 (разбузшая т-54), ну и ещё один такой же Су самолёт.
Ну и вертолёт возможно ещё норма, только на него надо смотреть, а то получится что ми-8 тупо стал хуже летать из-за брони которая в игре мало что даст, да птуры на целый килломет дальше летят, а бр за птуры небось 10.7 влепили?
Ох тыж…
Ну Супер Хаинд и БМП-2 можно вычеркнуть из этого списка, потому что там собственные модернизации.
А так клоны советов, Су-22 так вообще копия самолёта, который у германии уже есть)
Т.е. “клон” за советов ты не считаешь, а клон за тех же немцев считаешь?)