А во что улитка смогла?
Подвесы - балансная величина.
(с) Клумба.
А во что улитка смогла?
Подвесы - балансная величина.
(с) Клумба.
да, ток он хуже обычного амтш но на БР выше. Могли бы хоть подвесами это обеспечить…
где мой баланс без величины
Ну вроде выглядит ещё удобоваримый, а что не так?
Максимум симуляция брони каким-то армапластом который только тяжелее сделал машину
Не Афар а Африка.
Хотя скорее всего и етот юмар тоже никто не поймёт, поэтому спрошу тупо и прямо, что это такое
Если на высоте попробовать захватить наземку предварительно направив нос вертолёта на наземку или стать под наземкой, ТА не будет работать
ну вообще титановый сплав в броне должен быть, афар моментально (секунда) сканировать и иметь другую дальность и режимы, а в подвесах новые блоки нар с программируемым взрывателем.
А что для хорошей графики в максимуме нужен новый директ х?
Ниггерия.
Ухты ах ты ж, это получается снаряды с програмируемым взрыванием можно ПрОгРаМиРоВаТь?
Чтобы можно было фугасом в крышу кидать без лд
Мда.
i7-13700K, 32Gb, 3070 Ti, всё на ультра, DLSS и RTX отключены, какой-то пиксельный шабаш - рябит, мерцает, плывёт…
активная фазированная решетка. Там внутри Н модулей, мини-рлс отдельных и оно сканирует в сотни раз быстрее обычных радаров (от режимов зависит кнш, но афар параллелизирует скан)
Значит, мерцания не только у меня
В кокпите особенно заметно, да?
у меня деревья мерцали ток, и то не все
Да при спавне, осмотре много когда
А что за баг то? Может я тоже ловил
А что с графикой случилось? Какой-то дичайший даунгрейд как будто на минималки все поставлено, хотя настройки не менялись.
Не почему же, у всех нар в игре есть несуществующие самоликвилаторы, не абы какие, а по дистанции/времени
Затестил я этот ваш анализ попаданий. Фишка интересная, реализация хромает. Там где в бою убил - в анализе не пробил и наоборот. Ну вы выставили всем напоказ свои косяки с дмом, может хотя бы теперь стоит начать чинить подобные приколы?