я про топы уточняю, разговор про них же
В трёх словах описал мою реакцию на патч
Думаешь коснётся ТОЛЬКО leo2?
А ты забавный.
Так ситуация не поменяется.
Всё так же будет, советы быстрее наводиться не станут.
да я по вертикале постоянно не успеваю навести
Не совсем. Все советские предтопы станут лучше, т.к. у леопардов разница сократиться в разы, как и у других ОБТ.
Это уже техническое ограничение игры в которой прицел не может быть отвязан от орудия, к вопросу Программного ограничения на леопарде это не имеет отношение.
Как бы в игре орудие у абрамса поднимается только в тот момент когда достигает метса, где МТО начинает подниматься.
Тем временем Леопард:
Я лично вижу что у Абрмаса в игре ограничение по Габаритам (Как и у всей технике в игре, с ограничениями связанными с габаритами корпуса).
Но Глупые инженеры из Райнметела реализовали ограничение, призванное сохранить целостность машины, просчитались, и не подумали что это будет поводом для нерфа техники в игре.
Ну и? оно там далеко еще не упирается. такие же ограничения по смыслу.
Лол, а у леопарда Орудие задирается ещё ДО этого момента.
Залететь на БМВ и с разворота кому-то прописать уже не выйдет.
Вот и думайте надо вам или нет.
Мне лично без разницы, AGM-65B такими свойствами не обладает.
Речь о сути, а не об углах.
геймплейно поменяется все равно. я сейчас без двигла меееедленно кручу башю(акум еще жив), и противник успевает перезарядится и дать мне 2 раз, а лео за секунду дает ответку, не давай шанс даже откатится…
Так что я говорю - там контер-страйк
Ну для начала его наверное надо реализовать, чтобы приводить к реализму?
А пластиковые снаряды пили надо исправлять, а то настрелваешь томами в борт и что? Здыхаешь, ибо урона вообще нет
Суть в том что у всей техники орудие начинается задираться ровно на препятствие на корпусе, а у Леопарда теперь нет.
Документы так говорят
А 10式戦車 не встречал?
Ну счастливчик, что я могу сказать.)
Логично, у каждого свои зоны.
Что за клоунада с переводом тем? Суть в ОДНОМ, у леопардов нету почти половины борта
Да, глупые инженеры из Райнметала, зачем то ещё все задокументировали, а Джоны почему то не написали о таком, ну наверно его там нет и Наводчик Джошуа ИРЛ может ударить орудием об корпус и сломать привода.
Всё именно так, верим, верим!)
Такие ограничения у танка
Никто не виноват что все советские танки в ИРЛ калл оф дути