Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Я нашёл книжку уже

А причём тут ограничение наведения на борт? Речь шла о том что ты якобы не плачешь на форуме, ну не было же двух лет спама одним и тем же скрином (Ой не скрином фоткой монитора).

Да, насколько я помню. Поищу фотографии сейчас.

Другого поля ягода.
Если сравнивать тхундру, то с Дотой или картошкой.

Вот только Дота более стабильна, да и более культовый проект.

Только это не работает, про радиовзрыватель ар-5 тоже много присылали и ничего

Другие люди же так делают.
Я вот тоже думаю наладить контакты с японским милитарюгой ради сочных фоток всяких железяк.

Не стоит так думать, что с вами никто на контакт не выйдет.

Так у акации ведь есть РВ. В чём проблема?

Эм, ты это почему так сразу. Вдруг он самый главный фанат немецкого танкостроения.
И не мог позволить чтобы разработчики порочили честь и достоинство танков Леопард 2 таким несоответсвием как отсутсвие ограничения опустить ствол назад.
Человек из хороших побуждений старался искал документы… а ты…

Зашел посмотреть карточку игрока И ЧТО ОНА МНЕ ДАЕТ, зачем мне его любимые бои, верните как было что бы я знал больше про игрока

4 лайка

да наконец то новая графика тех кто ноет парни купите себе норм железо и горя не знайте имею 14900 процессор и 4080 это прям сказка небо и земля моник 240 герцовый прям чудо 140 фпс на самых жирных настройках мыла нет спасибо огромное разработчики

На диреткс 12 сворачиваюсь с игры, разворачиваюсь и картинка тупо зависает

• GBU-24 — убрано инерциальное наведение (ИН) (репорт).

И чем это объяснено? Что теперь делать новому F-111C Австралийскому у Британии,если у него всего лишь остались Лазерные Бомбы и без чего то лучше что может быть? Ранше хотя бы Лазерное+ИН давало хоть какое то преимущество на фоне Tornado GR.1,который имел всего лишь одну такую бомбу.

Если что это просто вопрос,а не попытка в доказать что и почему,мне просто интересно с чем это связано,хотя вроде много лет этот репорт никого не напрягал

А тогда зачем люди жалуются?

Сделали и сделали, чего бубнить то

ничего
ждать ввода агм142

1 лайк

Хускучик такого мнения о человеке что отрепортил. А он принес вклад в игру сделал реалестичнее, а он сразу думает что это из нехороших побуждений делалось…

Исправил, вот так надо сделать.

С ними могут поделиться какой-то информацией, но чтобы тратить свои деньги и время - очень маловероятно. Я уже как полтора года кручусь на западном сервере франкофилов, и документы, купленные на свои деньги, там никто не публикует без лишней надобности)
Да и относительно общедоступные документы там тоже так просто не посмотришь. Не думаю, что в других местах порядки иные.

Флешку словил!) Говорили же голову влево уводить)

1 лайк

Про импутлаг слышал?
Так вот…

Да блин не могу пока исправить!