Вооружение и броня настолько отличное, что устарело на два года. АТЛИШНА ЧО
Да, новый Ф-15 определенно нужен был, это какой патч подряд с самолётом США вообще?)
а в игре теперь что асы по режимам раскидались ?В ракаде асы у всех , в рб у кого ни прокачаны ?А в сб я так полагаю нужно в 2 раза больше опыта на них ?
тут уже можно спрашивать “это какой патч подряд про летку вообще”
Речь шла про ультралоу в принципе .
Всмысле наворотили . То есть после обновы то что картинка стала мыльной на ультра текстурах ( остальное отключено ) с Х4 в 2,5К и ФПС на 20 упал опять разрабы виноваты ? Я даже не удивлён . А думал мне кажется .
Шутки не понял, видимо 80к боев в эту игру так сказываются на восприятии.
В датамайнах ничего не публиковали, стало быть нет
А как иначе? Если авиации ещё хоть на 2 года патчей про авиацию хватит, то танков осталось на 3-4 патча) надо растягиваться удовольствие)
ну как сказать на 3-4
это если исходить из логики улиток и по кд пихать топы за топами
что уже если честно надоело
сказывается рукожопость того кто это все делает , яхз как тут можно еще шутейки накидывать , когда оно с каждым патчем все кривее и кривее , я уже и так флот практически не юзаю , видимо разраб хочет что б в него вообще не играли
ПК какой?
Ну раз его упростили, то как по мне наоборот хочет чтобы туда заходило все больше новичков, для этого они снижают порог входа.
Но да, “задротикам” обычно такое не заходят, у нас тут вообще культ отрицания любых изменений)
Ну тем же советам что осталось?
Три новых уровня:
- Бурлак и Черный орёл
- Армата.
- Объект 195.
У всех остальных, кроме немцев, все ещё хуже)
Улитка считает F-15E и F-15I разными самолётами. Лол.
В каком плане?
а че изменилось? ф15 с такимеже ттх и такимиже ракетами просто букву поменяли
Графики ЛТХ из мануала Ф-15Е к 15И не считают источником.
ПЛЮС 200 кмч на уровне моря (такие же ТТХ), понял, понял)
А как картинку то фризит, шикарно.
А добавьте еще опцию “ангар” или “пробный выезд”