кстати баг с не работающими контрмерами так и остался, люблю эту игру
С такими ЗРК придется вводить развед БПЛА, а всякие су-34 будут кидать пачку Х-38 с лазерным наведением в сторону цели.
Причем ЗРК будет недоступно игрокам и управляться ботом
Кв-7 народу зашел (нет)
А как результаты сомнительного ивента отражают любовь к КВ-7?
Для сетапа пойдёт, как раз на 4.0 бтшка, т-34гтвтдк, сухарь85а, киви7, бтр норм, но этот аркадный ивент боком мимо)
Хочешь сказать весомая часть получивших КВ даже не опробовала ивент (при условии что они знали о его проведении)
Да, я один из таких.
Сейчас я пойду по 45к очков набирать ради мифического шанса получить Ис-7, ага разбежался)
Ты же пошел КВ-7 фармить, а тут какая разница?
Четверть участников только 1 билет выбила - 2 боя в среднем лишь если не совсем клешни
В стандартный режим с фармом?
Не в сомнительный ивент без фарма?
Да, никакой разницы)
Статистически они сделали правильный выбор.
1 билет даёт шанс получить Ис-7, а каждый новый билет не то чтобы этот шанс сильно увеличивает)
Почему?
При разворачивании после сворачивания начала зависать. Один раз как то надпись появилась- что то типа “отключен драйвер видеокарты”. Зависает с черным экраном с цветными всполохами. Приходится после альт-таба принудительно закрывать окно. У меня одного такое?
Потому что 10.0 для тунгуски - это анекдот
А на 10.7 и выше с ее ттх вообще нефиг лезть.
Всего-то пушки, всего-то радар, видящий боеприпасы, всего-то 10км дальность полёта. Однозначно хуже Роланда.
Добавлены новые невидимые деревья и баги коллижна в авиационные бои. Летайте аккуратнее. Часто будете разбиваться.
На анимацию денег не хватило?! Улитка?!
Но у ми-24 вентилятор анимировать хватило
Я сыграл 4 боя и нашел 3 бага из которых 2 графических, 1 с коллизией, плюс одну недоработку.
При отдалении от самолета его модель перекрывается кроной деревьев.
Миксер в тактическом режиме в повторе вместо винтов. Через несколько секунд вертолет разобьется о невидимую преграду.
Плоскость луж в плоскости косогора. Магнитная вода видимо.
Вот мой отзыв. Прежде чем давать людям то что посолили, попробуйте это сами. Мне потребовалось макнуть лишь пальчик.
Ну хз. Может и хуже роланда, а вот на 10км кого можно сбить? Разве что какого нибуть поршневика. А так из нее с расстояния меньше чем 10 км тяжело сбивать самолеты