А как насчёт ночи на скайрайдере и его бр в арб?!я как то попал недавно,но поскольку не гоняю там часто,не знаю -баг это или норма.скорее оба варианта)тиммейты не видели друг друга,не то, что цели.в чате только одно слово,но на всех языках мира ,так,что его парализовало и обе команды видимо забанили.лишив,тем самым последней надежды понять,хоть что-то.
А по результатам боя кроме самосвалов ,фрагов не было.а вы на погоду жалитемь)))
Упд.это был дождь,17.00.но темно ,как в заполярье, естественно.
Продолжая рубрику поломали 99.
Су-24м получил ДМ с 1хп на весь корпус и подрывается от 1 попадания в корпус, как ми-24 пару патчей назад
Очередной хороший бой. Сопровождаю на су-24м союзную ядерку…но продукт состоящий из отходов человеческой жизнедеятельности, стоящий на респе весь бой со счетом 0-0 сбивает свою же ядерку.
Будет ли наказан такой игрок, как очень многие недавно ?
Подсказка: да, 10к серебра и всё.
Отлетали бы такие на неделю а то и больше…
Это Панцирь + Х-38 в противоположной команде называется.
Его уже пару раз возвращали в продажу на памятные даты на несколько дней, но не на постоянку
На СНГ можно радоваться низким ценам на донат и существованию скидок.
Я так и не нашел причин переносить аккаунт. Наоборот, много причин не делать этого
А в чем тут справедливость или не справедливость?
Ну я не много не понимаю, чем игроки из Берлина или Канады отличаются от игроков из России Украины или других снг стран)
Потому что «мы объединились» относится не только к ним, но и к нам ровно так же)
Обновление было у всех, лаунчер у нас один, разработчики те же, играем на одних серверах
Так в чем разница? Почему тогда не сделать и для снг стран розыгрыш подобных призов? У многомиллионной студии денег нет?
Какое отношение игроки в целом имеют к данной акции? Просто коллаб улитки и HORI.
Мы к улиткам не относимся Или что?
В другую игру играем ?
Каво?
Коллаб улиток и HORI
Мы играем в игру улиток, под их покровительством как и игроки Европы
Они относятся к улиткам как потребители продукта
Так и мы относимся как потребители к улиткам
Разница какая? Между ими и нами ? Если в игру вносится одинаковый вклад
У меня аккаунт не пиксель шторм так то
А гайджинов как и у европейцев) мы с ними в равной ситуации) где тогда шанс на джовстик?
Зайди в новость и посмотри условия получения.
Если что он Made in USA (China)
И где ты там условия то увидел, страны участники да
А фактические условия или правила нет
Нет. Игроки СНГ привязаны к Pixel Storm, а не гайдзин. Пимимо этого коллаб происходит в определенном ряде государств, где у HORI имеется официальное представительство.