Цэ челлендж! А потом разрабы такие: “А почему в кораблики никто не играет?”
Даже у Garmin такая точность. Я без понятия какое КВО у GBU-39.
Просто предложение по нерфу GBU-39 в АСБ.
Лишние 5 метров с учетом небольшой БЧ в той версии, что в игре.
Ну а бомбить базки добавить версию с БЧ 80кг
Чтобы что? А чё Гром занерфить не предлагаешь?
Да я про советский ГПС тоже написал, но какая точность я не знаю.
Даже 10 метров ничего не дадут, там БЧ 400кг.
Я пока ничего не предлагаю, это все лишь мысль о возможности нерфа
GPS по сути не имеет так таковой точности. Она зависит от качества передатчика в бомбе и т.д. и т.п.
Официальный буклетик не имеет информации по точности вообще. Есть некий “standoff”, но что это такое я без понятия.
Поэтому я и спрашивал.
Но так как инфы нет, то и предлагать мне нечего, а улитка просто заставить всю юниты ездить вперед назад, уходить под землю, лагать….и сделает все бомбы бесполезными против техники в АСБ
С чего ты это взял? Просто порежет всем сбшникам фарм ещё.
В АРБ даже трогать ничего не будут, потому что я таких Ф-15 даже не видел
А то топы много фармят
Да и резать фарм слишком просто для улиток. Странно, что еще гром-2 не порезали до сих пор.
Ну так как будто улитке важен фарм сбшников?
Но теория о том что из за ГБУ 39 сделают невозможным уничтожение наземной техники для всех - это вообще звучит бредово.
Я больше поверю что они просто снизят общий фарм/фарм за наземные юниты.
Я в арб постоянно вижу ф15 которые с гбу 39 уничтожают наземку. Что не бой то обязательно найдется 1-2 ф15 с гбу39
Стоковую версию так проще пройти
Хз, везёт тебе значит.
Я не встречал таких.
Хотя в этом патче боёв 100+ провел в АРБ топовом
Я отыграл пару десятков боёв на F-15E и могу с уверенностью сказать, что это полный бред. Я был единственный, кто выкашивает наземку с F-15E. И то, я забросил это дело, т.к. это скучно.
Хз, может так везет, но почти в 95% боях которые я отыгрывал были ф15 что штурмили наземку гбушками. В большинстве случаев был 1 ф15, но и были сразу по несколько таких штурмовиков. Редкость когда не было таких штурмящих ф15
Ну это, видимо, тебе так везет. Я с момента патча таких видел дай бог раз 10
В АРБ ОООООООЧЕНЬ маленькая награда за уничтожение наземки.
Так опыт дают за активность в целом.
Это я знаю. Смысл сносить есть только доты и технику катающуюся. Но после ввода полноценной дм почти везде, последнее стало труднее гораздо. До сих пор помню как раньше на а10 можно было с зажима делать -10 танчиков в колоне
А нет, кстати, нигде инфы о том, как именно время боя влияет на получаемый опыт? А то недавно было прям совсем абсурдно. 7 фрагов, 6:42 времени и 20к опыта, а прямо перед этим бой на 2 фрага, 1 асист, 8 минут ровно и 18к опыта.
Да, но в любом случае лучше тащить 4 120, чем пачку 39