Встречайте «Ядерная эскалация»: «Вьетнам»!

с повышением (в целом заслуженным ок) на 11.0 даже почему нет
на 11.3 есть М2К с шп AS 37
Кстати вопрос почему на торнадо (11.3) не дали шпгсн 37, все таки БР большой.

Чтобы играть при этом на 11.3?

при чем тут 11.3?

торнадо емнип использовал только мартелы, а армат хоть и создан на основе, но отличается и яляется эксклюзивом французов

У американцев нет 11.0

Ну важна же только техническая возможность

Я на команч на страйкере набивал против орд 80УЕ-1
я уже ничего не боюсь

Это когда что-то советское надо в другую ветку выдать

ягмы и БКО по той же системе разошлись

Ладно, аргумент

у ягуара есть вычислитель, у су-7 нету, баланс баланс…

CCRP есть, ядерки все равно по нему в массе своей кидают
image

Спасибо улитка за шикарный бой.
Взлетел - пролетел 2 минуты - бой кончился. Еслиб не ПА с механикой компенсации еще бы и в минус ушел.

//Кстать очередное поражение - ни одной победы со старта ивента.

Кинул 4 Шрайка по Хавку, рапира сбила все ракеты за пару секунд, у нее кд между пусками наверное 1 секунда.
Еще угарнул с того как дуглас с своей пушки с первого выстрела сбил мой пингвин с шведского F-5.
Пусть разрабы сами играют в этот бред.

1 лайк

Может уже сменят в превью режима несуществующий пул команд
image
на реальный
image

Очередное спасибо за подсвет маркеров и меткость зениток

Пушечные зенитки бесят сильнее ЗРК с прошлых комнат повыше, спасибо хоть ЛТшки не автопушечные снайпера

Ещё предложения:

1. Нужен ряд целей, до которых можно добраться на сверхмалой и отбомбить их чугуном. Безопасно. Чтобы у самолётов без управляек/стоковых появился хоть какой-то геймплей, кроме полётов в один конец.
  2. В продолжение предыдущих предложений. Уменьшив роль ПВО и увеличив роль истребительного боя, можно дать улучшение ситуационной осведомленности в виде радаров/самолётов ДРЛО. Реализация дискуссионная, но они точно не должны рисовать маркер.
  3. Сами маркера можно было бы тоже поднерфить, кстати. Именно по игрокам.
  4. Маркера стационарных объектов не должны исчезать после уничтожения.
    4.1 В идеале вообще сделать рандомайзер точек появления и сделать механику ± аналогичную разведке в танках, с ассистом за уничтожение обнаруженной наземной цели. Обнаружение через оптическую станцию по кнопочке.

Сначала шилка сбила мою бомбу, потом я увидел вот это
image

2 лайка

Вы пробудили древлее зло!

Второй режим где 117 мог бы играться - получился для него неиграбельным.
Маркера, где тебя наземка (как я понял) светит на всю карту и шилка, которая сбивает бомбы. В итоге если добрый самаритянин не уничтожил шилку на объекте у тебя 1 наземка на один вылет выходит, благо двойной сброс шилки контрить пока что не научились

Зачем вы включили сетевую синхронизацию из противостояния?!
в 3км танки и зенитки начинают лагать. Верните как было в обычном противостоянии или не включайте этот режим для самолетов без АСЦ и камер.
Штурмить колонны нереально. Зенитка просто в 3км начинает телепортацию

2 лайка