с повышением (в целом заслуженным ок) на 11.0 даже почему нет
на 11.3 есть М2К с шп AS 37
Кстати вопрос почему на торнадо (11.3) не дали шпгсн 37, все таки БР большой.
Чтобы играть при этом на 11.3?
при чем тут 11.3?
торнадо емнип использовал только мартелы, а армат хоть и создан на основе, но отличается и яляется эксклюзивом французов
У американцев нет 11.0
Ну важна же только техническая возможность
Я на команч на страйкере набивал против орд 80УЕ-1
я уже ничего не боюсь
Это когда что-то советское надо в другую ветку выдать
ягмы и БКО по той же системе разошлись
Ладно, аргумент
у ягуара есть вычислитель, у су-7 нету, баланс баланс…
CCRP есть, ядерки все равно по нему в массе своей кидают

Спасибо улитка за шикарный бой.
Взлетел - пролетел 2 минуты - бой кончился. Еслиб не ПА с механикой компенсации еще бы и в минус ушел.
//Кстать очередное поражение - ни одной победы со старта ивента.
Кинул 4 Шрайка по Хавку, рапира сбила все ракеты за пару секунд, у нее кд между пусками наверное 1 секунда.
Еще угарнул с того как дуглас с своей пушки с первого выстрела сбил мой пингвин с шведского F-5.
Пусть разрабы сами играют в этот бред.
Может уже сменят в превью режима несуществующий пул команд

на реальный

Очередное спасибо за подсвет маркеров и меткость зениток
Пушечные зенитки бесят сильнее ЗРК с прошлых комнат повыше, спасибо хоть ЛТшки не автопушечные снайпера
Ещё предложения:
- Нужен ряд целей, до которых можно добраться на сверхмалой и отбомбить их чугуном. Безопасно. Чтобы у самолётов без управляек/стоковых появился хоть какой-то геймплей, кроме полётов в один конец.
- В продолжение предыдущих предложений. Уменьшив роль ПВО и увеличив роль истребительного боя, можно дать улучшение ситуационной осведомленности в виде радаров/самолётов ДРЛО. Реализация дискуссионная, но они точно не должны рисовать маркер.
- Сами маркера можно было бы тоже поднерфить, кстати. Именно по игрокам.
- Маркера стационарных объектов не должны исчезать после уничтожения.
4.1 В идеале вообще сделать рандомайзер точек появления и сделать механику ± аналогичную разведке в танках, с ассистом за уничтожение обнаруженной наземной цели. Обнаружение через оптическую станцию по кнопочке.
Сначала шилка сбила мою бомбу, потом я увидел вот это

Вы пробудили древлее зло!
Второй режим где 117 мог бы играться - получился для него неиграбельным.
Маркера, где тебя наземка (как я понял) светит на всю карту и шилка, которая сбивает бомбы. В итоге если добрый самаритянин не уничтожил шилку на объекте у тебя 1 наземка на один вылет выходит, благо двойной сброс шилки контрить пока что не научились
Зачем вы включили сетевую синхронизацию из противостояния?!
в 3км танки и зенитки начинают лагать. Верните как было в обычном противостоянии или не включайте этот режим для самолетов без АСЦ и камер.
Штурмить колонны нереально. Зенитка просто в 3км начинает телепортацию