Очередное сдерживание.
На танке же заявлен гидропнеаматическач подвеска, да и фото что выше сами выложили где наблюдается что корпус наклоне вниз.
Очередное сдерживание.
На танке же заявлен гидропнеаматическач подвеска, да и фото что выше сами выложили где наблюдается что корпус наклоне вниз.
Понял, значит ждем. Ну хоть будет повод активнее играть в тундру.
Видео бы с выставки, чтоб точно.
где? Я подобного не видел
он качнулся после подъема наверх, у меня нет фулла этого видео, но там суть в том, что вначале вт4, а потом вт5 поднимаются на эту горку и останавливаются. Просто наклон из-за остановки
тут в видео не показано, чтобы он работал как-либо подвеской
“Не является доказательством” ™©
Мне очень “понравилась” логика улитки в плане камо… Выдали только камо Бангладеша (новые) , но родные китайские не выдали…
Ждем родной Китайский ZTQ-15/выставочный VT-5 с доп.бронированием с китайскими камуфляжами.
так оператор не Китай, логично же
Что мешало его сразу ввести, я вот не понимаю, вообще. Есть же прямая аналогия с Мстой в этом патче.
Не совсем.
Одно дело когда добавляют прлищвноенную технику одной стары другой, и там используют камо страны оператора, как с клонам в веикпз: т72м1 и лео.
Но в данном случае производитель Китай, в “ветке” Китая, только что в виде полковой техники… Что мешает сделать камо Бангладеша просто как доп. бонусом?
ну, это не в первый раз так. Халид тоже не имеет китайских камо в игре
Можете написать предложение в теме про патч, я передам
Да знаю, для многих машин у других наций обидно что нету “родных камо” хотя иногда и дают, как тому же британскому Khalid’у что имеет возможность британский камо использовать.
Просто обидно что такая по сути простая функция не неалищовпна, ведь чем больше камо, тем лучше, тем более если есть возможность использовать “родные” для нации (линейки страны) камо, а страны оператора как приятное дополнение.
Тоесть чтобы было к примеру единообразие всей линейки техники к наборе/сетапе.
Хорошо, напишу, если это вызымеет эффект, спасибо.
ну, тут скорее камуфляжей нет Иорданских. Для пакистанцев и Бангладеша сделали, вот техника с ними и выходит, а у т69-2г, раньше своих камо не было, поэтому был с китайскими